Guía comprar Windows 7 y Windows 8 barato

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por smarty, 3 Jul 2013.

  1. caxtizo

    caxtizo Usuario

    Registrado:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. grumc77

    grumc77 Facebook User

    Registrado:
    11 Sep 2013
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Barcelona
    Llevo más o menos un año con el windows 8 pirata en mi sobremesa, y ahora que me voy a coger un ssd he decidido comprarlo original. En la propia web de microsoft podeis encontrar en el apartado Ofertas especiales una oferta de Windows 8.1 Pro para estudiantes, con la que os sale por 59,99€ y que si no entiendo mal esto "Está limitado a un máximo de cinco (5) copias de este elemento durante un periodo de 12 meses." la licencia te sirve para 5 ordenadores.
    Para poder comprarlo asi hay que confirmar que eres estudiante para lo que ofrecen varios métodos de comprobación. Lo más fácil como he hecho yo, es introducir mi correo electrónico de la universidad, que es algo como nombre@universidad.extension, con uno de esos os vale, luego es solo darle al link de activación que te mandan a ese correo. Si no sois estudiantes... Pues seguramente a alguno conoceréis que os pueda hacer el favor.
     
  3. Héctor90

    Héctor90 Usuario Participativo

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Yo ahora que voy a comprar el pc nuevo compraré software original por lo menos el antivirus y los juegos. Lo que tengo una duda es con el sistema operativo. Al comprar una licencia la tienes operativa para siempre? Me imagino que no y si quiero formatear mi pc? Pierdo la licencia?

    Saludos
     
  4. grumc77

    grumc77 Facebook User

    Registrado:
    11 Sep 2013
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Barcelona
    Que yo sepa la licencia es para siempre (o hasta fin de soporte para el SO), y si hay que pagar cada año que alguien me cuelgue, ya que acabo de comprar una.

    La licencia es un código, si te lo guardas y tienes que formatear el PC lo puedes volver a introducir para validar el windows. En el caso de ordenadores actuales que no te hayas montado tu mismo, la licencia suele estar integrada en la placa base (ya no se usa la etiqueta bajo el portatil con el codigo de activacion de windows), y al formatear se activa automaticamente.

    Si me equivoco en algo que alguien me corrija.
     
  5. Héctor90

    Héctor90 Usuario Participativo

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Entiendo.

    Gracias grumuc. De todas formas haber si alguien lo sabe a ciencia cierta. En teoría debería ser como dices pero lo mismo es como los antivirus que cada año debes renovar la licencia.

    Saludos
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Super Humano .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.940
    Me Gusta recibidos:
    1.206
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Con el código de activación en la mano, creo que es para siempre! Tampoco he tenido que hacer formateos ultimamente, no estoy muy puesto.
     
  7. Héctor90

    Héctor90 Usuario Participativo

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Si es para sirmpre merece muy y mucho la pena.

    Saludos
     
  8. bum-buga

    bum-buga Usuario

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    el windows 8 para estudiante con 5 copias, ¿te puedes quedar 1 y las demas venderlas? O van "ligadas" de alguna forma?
     
  9. misino

    misino Usuario

    Registrado:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    nunca he comprado ahí y no se como será pero en G 2 A . com suele haber ofertas de CD keys baratas
     
  10. AlbertoCabot

    AlbertoCabot Usuario

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Buenas, alguna vez habeis comprado el TodoKeys? A mi nunca me han fallado y en su otra pagina vende windows 8.1 super barato, alguien lo ha comprado alli??
     
  11. Univa

    Univa Usuario

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Yo siempre recomiendo funda galaxy A7 el original, pero es cierto que con la crisis no todo el mundo puede funda galaxy E5 y también es cierto que es algo caro.
     
    Última edición: 26 Ene 2015
  12. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Venden licencias que salen bastante mejor de precio, mirad en G2A, gsmspain etc..
     
  13. paul14

    paul14 User .::SuperVIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Emu, Gamer y BTC

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    451
    Me Gusta recibidos:
    89
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Oviedo
    Si tengo un portatil con windows 7, al pasar a un pc de sobremesa, puedo usar la licencia de la pegatina de debajo del portatil aun perdiendo el windows en el portatil?
     
  14. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    10.293
    Me Gusta recibidos:
    4.532
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si la pegatina trae el serial no habría problema, eso si instala el mismo windows si es el windows 7 home premium sera ese el que tengas que poner para que el serial sea valido.
     
  15. Héctor90

    Héctor90 Usuario Participativo

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas

    Después de haber montado mi pc con buenos componentes creo que ha llegado la hora de que se merezca un sistema operativo legal, libre de posibles marranerías que inunda el mundo de la informática. Soy de los que piensan que no te puedes comprar un ferrari con ruedas de un panda.
    La duda que me surge es que si la licencia del windows 7 ultimate que tengo yo me durará siempre aunque formatee el pc. Hace tiempo formulé esta pregunta y no supimos exactamente cual ers la respuesta. Por eso la vuelvo a hacer.
    Otra cosa a preguntar es si alguien se está moviendo ya con windows 10. La idea sería comprar serial windows 7 y actualizar o comprar windows 7 y esperarme a que windows 10 este ya bien optimizado.

    Haber que me comentáis.

    Saludos.
     
  16. pakorro

    pakorro Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    347
    Puntos:
    83
    Ubicación:
    murcia
    Yo tengo un cuñado con una beta de windows 10, dice que es como el 8 pero q va mas rapido, q se nota la mejoria.
     
    A Héctor90 le gusta esto.
  17. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    10.293
    Me Gusta recibidos:
    4.532
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Yo tengo instalado el windows 10 en uno de mis pcs y va bastante bien, la única pega que aun no puedes instalar antivirus del tipo de kaspersky.
     
    A Héctor90 le gusta esto.
  18. Héctor90

    Héctor90 Usuario Participativo

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas.

    Para poner el serial en windows 7 teniendo activado el remove wat que debo hacer? Crei que había que desinstalar la actualizacion kb91007 o algo asi, no recuerdo el número mu bien.

    Saludos
     
    A deviliban le gusta esto.
  19. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    barcelona
    Yo haría instalación limpia, sino prueba a desactivar el remove wat que también se puede, pero si vas a comprar un serial lo suyo sería hacer instalación desde cero.
     
    A rct le gusta esto.
  20. Héctor90

    Héctor90 Usuario Participativo

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas.

    Creo que quitando el remove debería de bastar. Lleva desde diciembre formateado asique no se. Es la perrería de volver a instalar todos los programas jajaja.

    Saludetes
     

Compartir esta página