Esta pc es buena?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por mrstarxen, 30 Mar 2014.

  1. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    He estado investigando y he armado esta pc
    Procesador Intel core i5 4670K quad core a 4.2 ghz
    gigabyte GA-Z87x-UD3H
    1 kit ADATA en dual chanel de 8 gb 2800MHZ
    Lector de Blu-Ray Disc y tambien 3D
    Quemador de DVD de alta velocidad
    1 TB de disco duro de alta velocidad
    2 GTX 770 oc de 4 gb
    Thermaltake de 750 w reales
    Gabinete de lujo Original marca Nvidia iluminado cuenta con 3 ventiladores jumbo para un buen flujo de aire, 10 puertos usb 3.0 y 2 usb 2.0 gabinete con soporte para 7 discos duro HDD, 2 discos duro SDD, 4 unidades de DVD, lector de memorias, coneccion de 5 ventiladores, sistemas de enfriado, etc, maquina para OC
    1 611 euros
    Pero no se si viene con un monitor 19 pulgadas led
    Es bueno esto?
    Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
  3. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    jajaja a ver, la pregunta yo creo que está mal hecha. por supuesto que es un PC buenísimo, pero podríamos abaratar el coste.

    me llama la atención el hecho de que quieras usar dos 770 en SLI, además de 4gb cada una. si quieres jugar en ultra a la next-gen (en 1080p), no es necesaria más que una única 770 de 2gb. pero vayamos por partes:

    -RAM: con este procesador, poner RAM de más de 1600mhz es tirar el dinero, no los aprovecha y funcionarían como 1600mhz.
    -procesador: me hace gracia que pongas la versión overclockeable y no pongas el disipador que vas a usar. como no me fío un pelo de hacer overclock, me cogería la versión que no tiene una "k" al final, ya que es exactamente igual pero si O.C.
    y ya que estamos le metemos un disipador, el TX3 evo
    -placa: esa es buena, aunque para sacar todo el partido a los componentes yo pondría una gigabyte ga b85m d3h, aunque si quieres una placa con SLI iría a por la asrock z87 extreme3.
    -gráfica: con ese presupuesto y con mejores vistas de futuro, yo pondría una 780 ti (si vas a jugar en 3d/4k). si vas a jugar en 1080 te recomiendo una única 770 de 2gb.
    -carcasa: nunca opino sobre las cajas, ya que son elección personal, pero simplemente hazte esta pregunta: ¿vas realmente a dar uso a todas las utilidades por las que estás pagando?

    yo propongo el siguiente presupuesto:
    -procesador 180 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00CO8TBR4/forohard-21
    -placa 105 euros (con SLI y soporta RAMs de alta frecuencia) http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00D1COG4A/forohard-21
    -gráfica para jugar en 3D/4k 635 euros http://www.amazon.es/ASUS-PCI-E-GTX...81547&sr=1-1&keywords=asus+780+ti/forohard-21
    -gráfica alternativa (para jugar en ultra a 1080p a toda la next-gen) 295 euros http://www.amazon.es/gp/product/B00...ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL/forohard-21
    -RAM con la frecuencia más alta que usa el procesador y con garantía de por vida (dado tu alto presupuesto pongo 16gb) 120 euroshttp://www.amazon.es/Kingston-Hyper...1-2&keywords=kingston+ram+8gb16gb/forohard-21
    -disco duro rápido y de 3TB 90 euros http://www.amazon.es/Seagate-ST3000...ywords=seagate+barracuda+7200+3gb/forohard-21
    -disipador 20 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B005HIRDUA/forohard-21
    -caja (viene con 4 ventiladores, admite hasta 7, espacio para ordenar los cables, bahía para ssd, etc) 60 euros http://www.amazon.es/Zalman-Z9-U3-M...sr=1-1&keywords=zalman+z9+plus+u3/forohard-21
    -fuente de calidad 50 euros http://www.amazon.es/gp/product/B00...ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL/forohard-21


    TOTAL:
    versión para jugar 1080p 920 euros
    versión 3d/4k 1260 euros

    extras:

    -lector DVD y blueray 70 euros http://www.amazon.es/LG-CH12NS30-16...corr&keywords=lector+bluray+3d+pc/forohard-21
    -SSD 250 gb 120 euros http://www.amazon.es/Samsung-840-EV...rds=ssd+samsung+250+gb+accesorios/forohard-21
    -SSD 500 gb 240 euros http://www.amazon.es/Samsung-840-EV...rds=ssd+samsung+500+gb+accesorios/forohard-21
    -incluso, con tu presupuesto
    SSD 1 tb 415 euros http://www.amazon.es/Samsung-1TB-84...8&sr=1-1&keywords=ssd+samsung+1tb/forohard-21
    -cable para SSD 5 euros http://www.amazon.es/gp/product/B0053HB4G4/ref=noref?ie=UTF8&psc=1&s=computers/forohard-21
     
    Última edición: 30 Mar 2014
    A xabi5 le gusta esto.
  4. khronox1976

    khronox1976 New Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Atapuerka
    jodidamente de acuerdo con lo expuesto por el compañero mentefria. saludos!
     
  5. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Si pero si con esa placa en un futuro quisiera poner 2 780 ti se podría?
     
  6. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    si, además te darían el mismo rendimiento porque tiene dos puertos pci 3.0 x16. lo único sería que para que funcionen dos 780 ti (consumo total de 900W) en este equipo, necesitarías cambiar la fuente por esta http://www.amazon.es/NOX-Urano-TX-1...51&sr=1-1&keywords=nox+urano+1050/forohard-21

    incluso en el presupuesto que te puse podrías poner esta fuente y poner dos 780 http://www.amazon.es/ASUS-GeForce-G...96186938&sr=8-1&keywords=asus+780/forohard-21

    y te saldría por 1600 euros (sin extras)
     
  7. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    ¿Qué es lo mejor que se puede hacer con 1600 euros con ectras (29000 pesos mexicanos) quitando unos 200 euros que aqui todo esta caro en harware
     
  8. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    el presupuesto que te propuse yo con un SSD
     
  9. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    -procesador 180 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASI...R4/forohard-21
    -placa 105 euros (con SLI y soporta RAMs de alta frecuencia) http://www.amazon.es/exec/obidos/ASI...4A/forohard-21
    -gráfica para jugar en 3D/4k 635 euros http://www.amazon.es/ASUS-PCI-E-GTX7...ti/forohard-21
    -RAM con la frecuencia más alta que usa el procesador y con garantía de por vida (dado tu alto presupuesto pongo 16gb) 120 euroshttp://www.amazon.es/Kingston-HyperX...gb/forohard-21
    -disco duro rápido y de 3TB 90 euros http://www.amazon.es/Seagate-ST3000D...gb/forohard-21
    -disipador 20 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASI...UA/forohard-21
    -caja (viene con 4 ventiladores, admite hasta 7, espacio para ordenar los cables, bahía para ssd, etc) 60 euros http://www.amazon.es/Zalman-Z9-U3-Mi...u3/forohard-21
    -fuente de calidad 50 euros http://www.amazon.es/gp/product/B00B...BL/forohard-21
    -SSD 500 gb 240 euros
    http://www.amazon.es/Samsung-840-EVO...%2Fforohard-21
    lector DVD blueray
    http://www.amazon.es/LG-CH12NS30-16x...pc/forohard-21
    -cable para SSD 5 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B0053HB4G4/forohard-21
    TOTAL: 1575 euros

     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Para que quieres gastarte tanto dinero, si con 1000 te sobra para un buen PC, me parece demasiado gastarse mas de 1000 euros en la torre si no lo vas a usar para ser editor de video profesional. Guardate los otros dineros para una tablet o para una TV o un buen movil. De verdad, no merece la pena, si no, invierte el sobrante en un buen monitor y un buen teclado mecanico y un raton gaming. Es lo mejor. Personalmente.
     
  11. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Bueno gracias a los 2 pero con 1000 me podrian hacer un presupuesto para ver que tal y que podría correr y hacer es que tengo pensado jugar juegos en ultra grabando y renderizar Gracias
     
  12. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Con la version que pone 1080 vas sobrado, gran presupuesto de mentefria, incluso si le pides algo más básico te lo abarata jejeje
     
  13. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Bueno gracias me han resuelto todas mis dudas :)
     

Compartir esta página