¿Es buena elección el ordenador? ¿Está bien montado?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por xFawkes, 6 Abr 2014.

  1. xFawkes

    xFawkes Member

    Registrado:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Galicia
    Buenas! Después de unas semanas buscando piezas y con la ayuda de Smarty he llegado a hacer este ordenador.
    Me sale por unos 550€, yo creo que está bien ( no entiendo mucho la verdad ). Pero la duda que me ha entrado es que si las piezas entre si son compatibles. En plan, si van a funcionar bien. Caben todas en la placa base? Cabrá todo en la caja?

    Es que yo en eso si que no tengo ni idea. Si veis algo que puedo mejorar en el precio con algo calidad/precio mejor, podéis postearlo.
    Muchísimas gracias, necesito que me resolváis esas dudas, ya que no quiero pillarlo y luego darme cuenta que igual no entra la gráfica o así. Saludos!

    Os dejo aquí el ordenador:


    [TABLE="class: bodyText"]

    Procesador (162€) : Intel Core i5-4570 - Procesador (3.2 GHz, 6 MB caché) (http://www.amazon.es/dp/B00CV3E3WK)

    Memoria Ram (68,83): G.Skill F3-17000CL11D-8GBXL - Memoria RAM (8 GB, DDR3, PC/server, 1.5 V, 40 mm) (http://www.amazon.es/dp/B0050119O0)

    Tarjeta Gráfica: (149,91€): Gigabyte GeForce GTX 660 - Tarjeta gráfica (2 GB, NVIDIA, 1033 MHz, GDDR5-SDRAM, 192 bit) (http://www.amazon.es/dp/B0099AOAUI)

    Disco duro (47,47€):
    Seagate Barracuda Desktop - Disco duro interno de 1 TB (http://www.amazon.es/dp/B006GAK6EI)

    Fuente de Alimentacion (28,08€) NOX Urano SX 500 - Fuente de alimentación (500 W, 230 V, 50 Hz, 120 mm) (http://www.amazon.es/dp/B006GAK6EI)

    Placa base (46,14€): Gigabyte GA-H81M-DS2 - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, Dual, Intel, Celeron, Core i3, Core i5, Core i7, Pentium, Socket H3(1150)) ( http://www.amazon.es/dp/B00EARZGT4)

    Lector DVD (14,80€): Samsung SH-224DB/BEBE - Lector y grabadora de CD/DVD (DVD R / DVD -RW 48, 4, 24, 8) (http://www.amazon.es/dp/B00CDGGQRA)

    Caja (28,53€):
    Aerocool V3X Advance - Caja de ordenador de sobremesa (ATX/Micro ATX, 7 ranuras de expansión), Negro (http://www.amazon.es/dp/B00BZNAMJU)

    TOTAL: EUR 545,76




    [/TABLE]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. khronox1976

    khronox1976 New Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Atapuerka
    veo muy limitantes: caja (poca ventilacion y mucha limitacion en altura del disipador permitible), placa (solo 2 zocalos de ram) y fuente (en calidad y eficiencia)
     
    Última edición: 6 Abr 2014
  3. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    cambiaria la ram por una kingston hyper x son a 1600 las optimas ponerle más es tonteria, además estas son mejores pq su clicos de reloj es menor, las que tu pusistes es cl11 y estas son cl9,la placa no te acepta mas de 1600, el precio es 66€
    Pondria un disipador cooler master tx3 evo son 19€ para que no tengas problemas de calentamiento del micro
    DVD no es indispensable que lo puedes dejar para mas adelante y t ahorras esos 15€, ya casitodo el mundo usa pen o hd externo
    Y fuente intentaria a ir a por una con más calidad/eficiencia pero ya se te subiria
     
  4. khronox1976

    khronox1976 New Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Atapuerka
    propuestas:
    - en caja: minimo... una zalman z1 (aunque yo me iria por cooler master n300)
    - en fuente: aerocool strike-x 500w o corsair cx-500m
    - en placa: una chipset B85 de asrock
    - añadir un disipador bueno y barato: raijintek themis (ventilador de 120mm con buen caudal de aire y mas silencioso, y 22€)
    y bueno, si. lo se. se escapa el presupuesto peeeero siempre puede esperar y intentar pillarse de inicio algo en condiciones ;)
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Te cabe todo perfectamente pero yo cambiaría algunas cosas:

    Métele esta memoria: Kingston HyperX KHX1600C9D3K2/8GX - Memoria RAM de 8 GB (2 x 4GB) PC3-12800 DDR3, 1600 MHz, 240-pin
    Si quieres una fuente buena y barata puedes ir a por una LC: LC-Power - LC POWER Alimentación PC Office Series 600 W (LC600H-12) o cualquiera de las que te recomienda khronox1976.

    En cuanto a la caja yo personalmente la veo perfecta para este equípo, es espaciosa y viene con 2 ventiladores, para el precio que tiene está genial y te cabe de sobra un Cooler Master Hyper TX3 EVO - Ventilador de CPU (3 tubos de contacto directo de calor, ventilador de 92mm con PWM) que es mas de lo que necesitas para este PC.

    Según este enlace ( http://www.aerocool.com.tw/pgs/pgs-v/785.html ) te dejaría meter hasta un 212 Evo (aunque no sería necesario un disipador tan potente)

    La placa es limitante pero está bien de precio, yo aveces prefiero no atarme a una placa mas cara pensando en ampliaciones para poder cambiarla por otra placa nueva cuando llegue el momento de hacerlo que aunque sea limitante tienes para bastantes años de buen PC sin tocar nada.

    En resumen, si tu presupuesto es tan ajustado es un PC perfecto para disfrutar sin tocarlo durante muchos años.
     
    A lilsaik le gusta esto.
  6. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    A smarty le gusta esto.
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Yo estoy con smarty, no veo necesidad de cambiar ni caja ni placa. Quiza la placa que ha puesto mentefria en el ultimo mensaje, que esta mejor, pero no hace falta mas. Respecto a la caja, es espaciosa y ventila perfectamente. Yo la tengo y las temperaturas estan muy contenidas, el procesador a 40 y pocos grados dandole caña al maximo. Con un tx3, no hay ningun problema
     
    A smarty le gusta esto.
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113

Compartir esta página