El PC definitivo para jugar en gama alta, i5-6600 con gtx 1060 por 820e | SEPTIEMBRE 2016

Tema en 'PCs Creados y Recomendados' iniciado por smarty, 15 Jun 2015.

  1. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Actualizado 16/09/2016


    Comparto una de las mejores compras de PC para juegos. Lleva el mejor procesador para jugar sin OC y una gráfica que puede con todo sin problemas y a burradas de FPS.



    Se te queda en unos 817€ sin los extras opcionales de mas abajo (si necesitas rebajar precio avísame, te ayudo con mucho gusto a buscar alternativas) .


    Extras / Opcionales / Alternativas :



    Periféricos opcionales:




    SSD Opcional:




    Cajas alternativas:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Video Orientativo:

    https://youtu.be/DbQw7npImww

    https://youtu.be/yyNq4ADDQVE
     
    Olyvarssir, huracanz, Paulcrack y 3 otros les gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Paulcrack

    Paulcrack New Member

    Registrado:
    17 Sep 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
  3. huracanz

    huracanz New Member

    Registrado:
    19 Oct 2015
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    leon
    ¿La 970 no tiene problemas con juegos que consumen mas de 3,5GB de VRAM? por eso de la memoria segmentada?
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    En realidad Nvidia no ha admitido que hubiera un problema, aunque parece que teóricamente hay un ligero descenso de fps se se usan mas de 3.5gb de vram (pero Nvidia dice que es lógico, en cualquier gráfica cuanta mas vram usas mas bajada de fps). De cualquier manera no he oído aún quejarse a nadie de algo notable, algo por lo que pienses que no es súper potente o que sea un error comprarla. De hecho mi mujer y yo tenemos una cada uno y van de vicio, podría haberme comprado una 980 pero la diferencia de fps es mínima.

    Cualquiera que tenga una 970 te va a recomendar su compra o al menos no conozco a nadie que después de comprarla no esté contento con ella, la sensación es de tener algo muy potente, si vas en un juego a 90 fps, te da igual si baja a 80, la potencia es muy alta y siempre se puede descargar la vram bajando alguna opciones o filtros que apenas se notan y consumen mucha vram. Hay mucho margen de ajuste para volver a subir fps, no solo en la 970 si no con cualquier gráfica de 200€ para arriba, dominando el arte de reducir algún filtro, sobra u opción que apenas se note, consigues maravillas.


    Aquí hay lectura interesante sobre el tema para quienes de defiendan con el inglés:
    http://forums.evga.com/GTX-970-4GB-Memory-issue-fixed-m2327096.aspx
     
  5. gerlexx

    gerlexx New Member

    Registrado:
    16 Ene 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    La 970 usa unos 0,5 de vram mucho más lentos por eso tuvieron que devolver el dinero a quienes querían devolverla por sus especificaciones falsas aunque es buena gráfica sin duda

    Enviado desde mi HM NOTE 1LTE mediante Tapatalk
     
  6. Olyvarssir

    Olyvarssir New Member

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos [MENTION=440]Olyvarssir[/MENTION],

    Olvídate de las tacens, es una marca de gama bastante baja y la mars gaming (la que linkeas) peor aun.

    Lo ideal seria una Enermax EMP700AGT - Fuente de alimentación (700 W, ATX) o si quieres una fuente de mucha calidad incluso una Corsair RM650x - Fuente de alimentación (24 pin ATX, EPS, 650 W), color negro, que sale un poco de presupuesto, pero es modular, 80 plus gold, con mucha calidad y te dan 10 años de garantía, por lo que se podría considerar una inversión de largo plazo.
     
    A Olyvarssir le gusta esto.
  8. Olyvarssir

    Olyvarssir New Member

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias por la respuesta [MENTION=8]Menta[/MENTION], sin duda tienen mejor pinta que la que decía sí, pero la segunda en especial se me escapa del presupuesto... En este hilo http://forohardware.com/showthread.php/12493-i5-Skylake-con-una-970-por-menos-de-800e he visto que Smarty recomendaba, para bajar el precio aun más, esta fuente https://www.amazon.es/Enermax-NAXN-...7YGNKNC?ie=UTF8&redirect=true&tag=forohard-21, siento ser tan quisquilloso pero de 500w no se haría corta? valdría para la configuración de esta página?

    Un saludo y gracias de nuevo:)
     
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Podría valer, pero iría bastante justa para alimentar a la 970 g1, si te fijas smarty cambia la fuente junto con la gráfica para bajar de presupuesto en el hilo que me pasas ¿que vas a montar el pc tal y como esta aquí? Lo digo por ayudarte con la configuración e intentar ajustar la fuente buena (o la enermax de 700w) y que aguante sin problemas y que concuerde con tu presupuesto.
     
  10. Olyvarssir

    Olyvarssir New Member

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo pensado esta build:

    Procesador https://www.amazon.es/gp/product/B010T6CG7E/ref=ox_sc_act_title_9?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Disipador https://www.amazon.es/gp/product/B002G392ZI/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Placa https://www.amazon.es/gp/product/B0151PLG10/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    RAM https://www.amazon.es/gp/product/B004I763AW/ref=ox_sc_act_title_5?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Gráfica https://www.amazon.es/gp/product/B00NZT6D68/ref=ox_sc_act_title_7?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    HDD https://www.amazon.es/gp/product/B005T3GRNW/ref=ox_sc_act_title_8?ie=UTF8&psc=1&smid=AKNP96FBWTD0Y
    Fuente https://www.amazon.es/gp/product/B00UHM08HG/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Caja
    https://www.amazon.es/gp/product/B00N8ZNXGC/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A291NOQ0IDRYUU

    Saldría por unos 775€, más o menos mi tope presupuestario. ¿Hay algo incompatible o mejorable?

    Muchas gracias de nuevo!
     
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  12. Olyvarssir

    Olyvarssir New Member

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Sí, reciclar algún componente no es una opción, ni la caja (la 970 no cabe).
     
  13. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Con 600w hay suficiente incluso para un SLI de 970, los hay incluso que afirman que con 550w da suficiente, el problema es que la mayoria de fuentes de 550 solo incluyen un cable de alimentacion de graficas, pero potencia suficiente haberla hayla

    Una 970 consume unos 165w
    un i5 consume unos 60w un i7 K consume unos 80w
    Placa base y ram 35w
    SSD 3w
    HDD 6w
    cada ventilador 3w

    Echa cuentas y veras la potencia que es necesaria para tu equipo, lo de que la gente recomiende fuentes de 700w es parte del pasado y es indicio de que esa persona no esta muy puesta al dia, ademas, si ves en las tarjetas graficas recomendaciones de watios mas altas es por que como hay fuentes de mucha diferencia de gamas de calidad los fabricantes se curan en salud y recomiendas fuentes muy sobredimensionadas, como no saben si la gente usara fuentes de 20€ o de 200€ intentan hacer lo maximo por no buscarse problemas en ese aspecto. Algunos analisis han llegados a demostrar que fuentes como la Tacens Mars Gaming de 700w realmente no llega a entregar ni 570w, datos tecnicos falseados y pesima calidad de sus componentes electronicos internos

    Tu veras si quieres poner un ordenador de mas de 700€ en manos de una fuente de dudosa calidad (por usar un eufemismo)
     
  14. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Imagino que te has olvidado del quote y te refieres al mensaje #5 que hace referencia a la fuente Mars Gaming 700w.

    Si te fijas hace muchos post que se comentó que la fuente mars gaming de 700w no era buena opcion, y en su lugar pusimos la enermax 700w porque la de 600w no estaba disponible en stock en ese momento, y la de 700w valía solo 5€ mas, por lo que nos parecía una buena opcion alternativa.

    Para no liar a la gente, intenta hacer quote al post en cuestión, porque si no se sabe muy bien de que va el tema, parece como si la fuente enermax 700w que le estoy recomendando no es buena calidad (que sabemos que las hay de mejores, pero mucho mas caras, y enermax calidad/precio esta genial), e incluso podrías dar a entender que estas diciendo que que no estoy muy al día en recomendaciones, por eso mismo los quotes son tan importantes ;)

    Con el presupuesto que tienes, lo dejaría así entonces PC GAMING i5 + 970

    Con el mismo precio, mejoras placa, ram, disipador y tienes una buena caja con lector de tarjetas integrado que nunca viene mal.
     
  15. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Disculpame [MENTION=8]Menta[/MENTION] si he dado a entender lo que dices, no me referia a ti en absoluto, conozco a otras personas que trabajan en tiendas de informatica y he conocido muchos otros casos fuera de este foro como los que comento, algunos preferian fuentes Tacens a las Corsair sin dar absolutamente ningun motivo tecnico

    Personalmente creo haces bien las configuraciones y que si que estas al dia, no me malinterpretes, mi comentario no iba por ti ni nadie de este foro
     
  16. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Me lo he imaginado, pero he querido aclararlo porque ya sabes como son estas cosas de los foros, es muy facil mal interpretar o que te mal interpreten, sobretodo si no es especifica bien con los quotes, pero vaya ya me imaginaba que era por la Tacens Mars ;)

    Saludos y gracias por aclararlo tu también :)
     
  17. Olyvarssir

    Olyvarssir New Member

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me doy por aludido [MENTION=471]ASCII[/MENTION] :D Y la verdad es que te lo agradezco, porque llevo "alejado" del gaming una temporada ya larga y estoy tan fuerísima como con ganas de volver, que son muchas.

    La fuente de 700w es que, me sale por 7€ más y pensé: pues mira, por unos euros más no me como la cabeza, aunque haciendo la suma sí que hay watios ociosos a los que no voy a dar uso.
     
  18. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Por 7€ no nos vamos a hacer ricos, si la diferencia son esos 7€ adelante, eso me lo gasto un jueves en cañas asi que para algo que te va a dar tantas horas de diversion esta mas que bien gastado
     
  19. mustang

    mustang New Member

    Registrado:
    3 Sep 2016
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    huelva
    estoy buscando comprar un nuevo pc y este para mi presupuesto lo veo canela fina, pero tengo unas preguntas, ya que no tengo mucha idea sobre algunos componentes.
    ¿Se podria montar otra ram adicional de 4gb para alcanzar 12gb? ¿podria montar en vez de esas 2x4 unas 2X8 o 1x16?
    ¿Cuanto me podria costar el montaje, configuracion y el sistema operativo W10?
    Gracias de antemano.
    Un saludo
     
  20. guichovenom

    guichovenom Active Member

    Registrado:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    611
    Me Gusta recibidos:
    147
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    México
    Hola. Claro que puedes montar 2x8GB ó 1x16GB sin problema. Generalmente se recomienda instalar memoria en pares, para aprovechar el Dual Channel. Un dato, esa placa tiene 4 slots y a cada slot le puedes meter hasta 16GB.

    Ensamblar tu PC e instalar Windows es sencillo, en YouTube puedes encontrar muchos tutos.

    Saludos.
     
    A mustang le gusta esto.

Compartir esta página