DUDA. grafica nueva o Pc anticuado

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por cadiz, 4 Mar 2014.

  1. cadiz

    cadiz New Member

    Registrado:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Buenas a todos!!
    Bueno, tengo un ordenador medion akoya P7392 D
    Windows 7 home premium 64 bits
    Procesador intel core i5-750 2.66GHz
    Ram 6GB DDR-3 SDRAM
    Grafica ATI radeon HD 5450

    ya que lamentablemente no tengo mucho conocimiento de informatica y que mi ordenador no soporta juegos de esta generacion ni mucho menos de la next-gen, mi duda es: ¿Me valdria solamente cambiando la gráfica sin tocar el procesador? si es asi, ¿Cual me recomendais en relacion calidad-precio?

    Un saludo y muchas gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Tengo dudas sobre si el procesador será suficiente o no. No lo conozco.
    gráficas podría ser esta:http://www.amazon.es/Gigabyte-GeFor...1_1?s=computers&ie=UTF8&qid=1393959087&sr=1-1
    O algo mas barato:http://www.amazon.es/Gigabyte-Radeo...08FPJ8DC/ref=pd_cp_computers_0#productDetails
    pero ya te digo que tengo dudas sobre el procesador
     
  3. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Buenas compañero, sabes la placa base que tienes? Si no lo sabes bájate Speccy.
    Respecto al procesador, cambiando la gráfica, te puede durar un par de añitos más y podrías jugar a juegos actuales en calidad bajo.
    Yo te diría que si quieres jugar ya, podrías pillarte una gráfica de 80 euros para jugar este año y medio y después ya cambiar prácticamente todo el PC.
    Pero espera a que se pase Smarty por aquí a ver qué te recomienda.
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    En mi opinion ese procesador todavia te puede hacer el servicio. Debe de ir aproximadamente como un i3 3220, y he visto a gente moviendo el battlefield a buena tasa de fps, en alto, con ese procesador y una 7790. Asique mi consejo, invierte en grafica ahora y cuando veas que se queda corto ya cambias placa y procesador.
     
  5. cadiz

    cadiz New Member

    Registrado:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Muchas gracias por vuestras respuestas y gracias a pakorro por recomendarme esas gráficas. ¿hay alguna otra gráfica compatible con mi pc que me pueda rendir mucho mejor que la que ya tengo?
     
  6. cadiz

    cadiz New Member

    Registrado:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Hola buenas a todos! Queria recuperar un poco el tema para no abrir uno nuevo.
    Dispongo ahora de:
    windows 7 Home premium 64 bits
    procesador i5 2400 3.1GHz
    16 GB de RAM
    Grafica AMD Radeon HD 5450
    Placa base HP compaq 8200 elite

    Vuelvo a la misma pregunta: ¿Se sigue quedando corto el procesador? Si aun puede hacer el apaño, ¿Que grafica le convendria mas?
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos cadiz,

    Habría que mirar el espacio que tiene la caja para la gráfica, tendrías que abrir la tapa lateral y medir como muestro en la imagen de abajo con la flecha roja.

    [​IMG]

    Una vez medido esto, seria aconsejable saber que presupuesto tienes y en base a eso miraríamos cual es tu mejor opcion.

    Ya que a tu procesador le ira bien cualquier gráfica de hoy en día, con una fuente acorde a la gráfica, y si quisieras mejorarlo un disipador para mejorar las temperaturas del procesador que nunca viene mal.
     
  8. cadiz

    cadiz New Member

    Registrado:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Buenas, gracias por tu respuesta. Mi presupuesto anda en torno los 100-120€ pero si el procesador me aguanta para algunos de los juegos actuales podría invertir algo más en la gráfica.
    Adjunto foto del modelo de la fuente de alimentación y de la torre (creo que hay mucho espacio)
     
  9. cadiz

    cadiz New Member

    Registrado:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
  10. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    El procesador te aguanta de sobra, la fuente deberías cambiarla si o si una Enermax NAXN - Fuente de alimentación (500 W, ATX, 220 V), negro te iría bien.

    Y de gráfica dependería de tu presupuesto, te las ordeno de mas económicas a mas caras, que también coinciden con de menor rendimiento a mas rendimiento.

    122€ Gigabyte GV-N75TOC-2GI - Tarjeta gráfica (GeForce GTX 750 Ti, 2 GB, PCI-E Graphics, DVI-I, DVI-D, HDMI)
    150€ Gigabyte GeForce GTX 950 OC - Tarjeta grafica, 2 GB DDR5
    172€ Gigabyte GeForce GTX 960 OC - Tarjeta gráfica de 2 GB GDDR5

    Mi recomendación dependería de lo exigente que seas con los gráficos y de las resoluciones que vayas a jugar, la mejor opcion lógicamente seria una 960, pero como habías dicho en un principio de 100 a 120€ imagino que con la fuente se te escapa bastante de presupuesto.
     
    A cadiz le gusta esto.
  11. cadiz

    cadiz New Member

    Registrado:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Dispongo de esta fuente de alimentación que presupongo que tambien se queda corta cierto?

    [​IMG]
     
  12. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Con la 750 ti quizás podría aguantar, pero no seria recomendable.
     
  13. cadiz

    cadiz New Member

    Registrado:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    ok muchas gracias por tus consejos!
     
  14. cadiz

    cadiz New Member

    Registrado:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Buenas tardes de nuevo a todos. Hoy me ha llegado la fuente y la gráfica y pecando de novato no tengo ni idea de como enchufar la fuente de alimentación (pensaba que los pines y demás iban a ser los mismos de una fuente a otra)
    Adjunto foto de todos los enchufes de la nueva fuente y foto de mi placa base junto con la fuente antigua enchufada.
    Echarme una manita por favor

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  15. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ahora te doy la solución, dame 10 minutos
     
    A cadiz le gusta esto.
  16. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Parece que nos encontramos en un punto complicado, esta placa no parece que sea estándar, es decir no tiene conectores ni compatibilidad estándar, no sigue los protocolos que se usan comúnmente para poder actualizar fácilmente un PC.

    Normalmente estas son placas que vienen con los PCs montados, y es una forma de obligarte a comprar otro PC en lugar de actualizarlo, porque a la hora de actualizar el PC solo encontrarás pegas y cosas incompatibles, una especie de obsolescencia programada.

    Te podría decir que intentaras buscar o buscarte una fuente para tu PC pero solo encontraríamos problemas para encontrarlas y cuando lo hagamos seguramente sea cara y tu placa no admita otras gráficas.

    Lo normal es que la fuente que te has comprado te fuera bien si tu PC llevara una placa estándar de PC, pero el fabricante no ha querido meterle placa por la razon que te he comentado.

    Te recomiendo devolverla y meterle una 750ti y ver si la aguanta tu fuente que ya tenias en el PC, es posible que sí, solo hay que rezar porque la placa no esté capada contra esta ampliación.

    Estas no necesitan el conector de alimentación auxiliar pci 6pins de la fuente:

    MSI N750Ti TF 2GD5/OC - Tarjeta gráfica con GeForce GTX 750 Ti (2 GB ddr5 sdram)

    EVGA 02G-P4-3753-KR - Tarjeta gráfica (GTX 750 TI SUPERCLOCKED 2 GB GDDR5)





    Un saludo
     
    A cadiz le gusta esto.
  17. cadiz

    cadiz New Member

    Registrado:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Muchas gracias por la informacion Smarty. Una ultima pregunta, tengo la placa base del medion akoya que mencioné al principio del post. Esta placa (Micro-Star MS-7616) si que dispone de los pines para la fuente de alimentacion. ¿es posible o aconsejable cambiarle el procesador?
     

Compartir esta página