Duda Fuente y Gráfica [URGENTE]

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por nath98, 2 Ene 2014.

  1. nath98

    nath98 New Member

    Registrado:
    1 Ene 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cádiz
    Hola tengo una duda sobre mi fuente, ya que mi primo le paso que la fuente no le aguanto al cambiarse de gráfica, yo quiero comprarme la Asus GTX 650 E 2Gb Ddr5 que me cuesta 107€ (en el titulo digo urgente, porque esta de oferta hasta el día 15/1/2014)

    Bien el caso es: ¿mi fuente la soportará de entrada? (digo de entrada porque ya la cambiaré) pero volviendo al tema,
    Quisiera saber si al menos encenderá el PC...si podré jugar un par de meses sin problemas...etc; Bien mas abajo os daré las especificaciones de mi PC.

    CPU: Intel Core i5 4570 3,20Ghz.
    Ram: 1 Tarjeta Kingston HyperxBlu Ddr3 de 8Gb a 1600Mhz.
    Placa Base: Gigabyte H87M D3H.
    Disco Duro: Caviar Blue Sata3 6GB/s 64MB 1TB.
    FUENTE: Cooler Master RS-600-ACAB-M2 (Abajo dejare una Foto)
    [​IMG][/IMG]

    Por favor contestad rápido. estaré atento a todas horas, si os hace algún dato más decídmelo. Gracias a todos, espero que me ayudeis.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. jmonk74

    jmonk74 New Member

    Registrado:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola

    según la tarjeta, como mínimo requiere 400w, y la fuente es de 600w.
    entiendo que no deberias tener problemas con dicha tarjeta.

    en mi caso tengo la gtx 660 que requiere 450w y la fuente que tengo es de 650w y no tengo problemas a la hora de ejecutar los juegos :D

    Saludos
     
  3. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Tienes una fuente mas que suficiente para correr una 650, no hace ninguna falta que la cambies hasta que se rompa, ademas de potente es de buena calidad.

    Saludos
     
  4. nath98

    nath98 New Member

    Registrado:
    1 Ene 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cádiz
    Es que veréis, en la factura pone que es de 500W (se referirá a 500W reales, no?) en caso de que sea de 500W podría funcionar?

    Es decir que sera de 600W, pero solo 500W reales, no?

    EDITADO:

    Creo que la factura estaba mal, ya que en la página de Cooler Master oficial el modelo de mi fuente:
    Cooler Master RS-600-ACAB-M2 Dice que si es de 600W.

    Gracias a todos por la ayuda.
     
    Última edición: 2 Ene 2014

Compartir esta página