Duda con placa base de 8 pines

Tema en 'Placas Base' iniciado por Idioxin, 5 Mar 2015.

  1. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Tengo pensado comprarme esta Gigabyte y necesita 8 pines, así;

    [​IMG]

    Mi fuente de alimentación tan solo tiene 4 pines, podria funcionar unas semanas usando solo 4? Hay algún peligro? O para qué podrian servir tener los 8 simultaneamente??
    Tengo pensado comprarme una fuente nueva sobre finales de este mes o principio de Abril pero si me puedo pillar la placa antes y usarla con el micro nuevo unas semanas con mi actual fuente estaria bastante bien =)
    Espero respuestas, saludos !!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    A Menta le gusta esto.
  3. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Muchisimas gracias tio, me has sacado de un problema tio jaja
    Por cierto he descubierto que se usan los 8 pines para procesadores que chupen bastante y hagas O.C, tengo un i3-4330 que no chupa nada (Maximo 65W usando la gráfica integrada tengo entendido, tengo una 550ti osea que 31W sin usar la integrada pone por ahí xD).
    Bueno que básicamente esos 8 pines solo están dedicados al procesador y se puede prescindir la mayoria de veces.

    Aunque sin duda iré unas semanas más tarde a por otra fuente.

    Gracias!!
     
  4. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    No hay de qué.... El mío entonces sí que los debía necesitar... Es un FX 6350 de 125 W de TDP ...
     
  5. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Seguramente sí, a saber.. Pues nada, caso zanjado ;)
     

Compartir esta página