Disco duro externo bloquea mi ordenador

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por overflow, 24 Jul 2015.

  1. overflow

    overflow New Member

    Registrado:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Tengo un disco duro externo Seagate de 4TB: http://www.amazon.es/Seagate-STBV4000200-Disco-externo-negro/dp/B00BP5RL10

    Me ha funcionado perfectamente durante un año aproximadamente, pero ahora cuando lo conecto ralentiza/bloquea el ordenador, no me deja ni abrir una carpeta. Y justo cuando lo desenchufo el ordenador va perfecto (se abren las carpetas que he intentado abrir cuando estaba bloqueado).

    Cualquier ayuda la agradeceré.

    Un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Cuanto llevas ocupado de los 4tb??
    Porke suele pasar ke tiene que reconocer todos los datos y por eso va lento

    Enviado desde mi iPhone 9
     
  3. overflow

    overflow New Member

    Registrado:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Pues 2,5 aproximadamente.

    Pero le he dado bastante tiempo...

    Con un liveCD de Ubuntu lo puedo acceder al disco duro
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Con un Live CD de linux , chifla bien??
     
  5. overflow

    overflow New Member

    Registrado:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Bueno, no lo he dicho del todo bien, funciona con Ubuntu pero en otro ordenador
     
  6. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Bueno viene a ser practicamente lo mismo , aun asi seria interesante que probaras un live cd de linux a ver , asi descartamos hardware , aunque a bote pronto me inclino por algun malware de windows
     
  7. overflow

    overflow New Member

    Registrado:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    He probado en mi ordenador con Ubuntu, que lo tengo recién instalado (soy el del post de Ubuntu xDD).

    Entonces lo más seguro es que sea un virus no?
     

Compartir esta página