Dell XPS 8000 modifica para PC GAMING

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por edson3234, 16 Jun 2015.

  1. edson3234

    edson3234 New Member

    Registrado:
    16 Jun 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Genova
    Hola a todos poseo un Dell XPS 8000 studio:

    [TABLE="width: 389"]
    [TR="bgcolor: #FFFFFF"]
    CPU
    [TD="align: center"]2.8GHz Intel Core i7 860[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    [TABLE="width: 389"]
    [TR="bgcolor: #FFFFFF"]
    Motherboard chipset
    [TD="align: center"]Intel P55 Express[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    [TABLE="width: 389"]
    [TR="bgcolor: #FFFFFF"]
    Memory
    [TD="align: center"]8GB 1,066MHz DDR3 SDRAM[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    [TABLE="width: 389"]
    [TR="bgcolor: #FFFFFF"]
    Graphics
    [TD="align: center"](1,024MB Nvidia GeForce GTS 240) sostituida con
    RAden HD 5450 1gb[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    [TABLE="width: 389"]
    [TR="bgcolor: #FFFFFF"]
    Hard drives
    [TD="align: center"]1TB, 7,200rpm

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    [TABLE="width: 389"]
    [TR="bgcolor: #FFFFFF"]
    Optical drive
    [TD="align: center"]dual-layer DVD burner[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    [TABLE="width: 389"]
    [TR="bgcolor: #FFFFFF"]
    Networking
    [TD="align: center"]Gigabit Ethernet, 802.11n wireless[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    [TABLE="width: 389"]
    [TR="bgcolor: #FFFFFF"]
    Operating system
    [TD="align: center"]Windows 7 Home Premium (64-bit)[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    Quisiera sostituir algunos componentes
    RAM : G.Skill Ripjaw DDR4
    tarjeta video :
    [h=1]Msi GTX 970 Gaming Scheda Video, 4 GB (3.5GB+0.5GB) GDDR5, PCIe-[/h]SSD: Samsung 850 Evo 250 GB
    Dissipatore CPU: Cooler Master Hyper 612S

    Son compatibles ? o me aconsejarian algunos componentes parecidos pero compatibles con mi pc de base porfavor?
    gracias en anticipacion :)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    La RAM no es compatible, tu placa no soporta DDR4, tendría que ser DDR3, pero con 8 Gb que tienes yo no lo cambiaba.
    La tarjeta de vídeo no tendrías problema en ponerla siempre y cuando tengas la fuente de alimentación adecuada, que no has especificado.
    No habría ningún problema con el SSD, aunque tendrías que comprar un cable SATA para conectarlo.
    El disipador que has puesto es compatible.

    En síntesis, tendrías que comprar fuente de alimentación, tarjeta de vídeo, SSD, cable SATA, y disipador. No tendrías problema.
     
    A edson3234 le gusta esto.
  3. edson3234

    edson3234 New Member

    Registrado:
    16 Jun 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Genova
    Hola muchas gracias por tu ayuda.
    De todos modos dices que con la RADEON 1GB esta bien ?
    y por ultimo que dices de sostituir la fuente de alimentacion con esta ? [h=1]Corsair CX750M, CP-9020061[/h]y las Ram de tipo DDR3 seria mejor una 8x2 (16gb) o una 16gb unica siempre G.skill
    Gracias en anticipacion me estas siendo de gran ayuda :)
     
  4. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    No, no, me refiero a que las gráficas son retrocompatibles, y puedes meter una GTX 970 en tu placa actual, sin apenas notar penalización en el framerate (por no ser PCIe 3.0).

    Esa fuente de alimentación que comentas... es buena, pero es muy cara. Con 600W-650W de una fuente de calidad si no vas a hacer SLI es más que suficiente. Esta opción es de calidad y es más económica: Corsair CP-9020098-EU - Fuente de alimentación (650 W)

    Con 8x2 que hagan 16 Gb perfecto, dejando una ranura sí y otra no si tu placa tiene 4 slots (para aprovechar el Dual Channel). De todas formas he de decirte que no vas a notar diferencia entre 8 y 16 Gb porque si vas a estar jugando en esta generación dudo que uses 8,1 Gb en algún momento. Monitorizándolo de hecho dudo que llegues a un uso de 6 Gb. Un ordenador con 32 Gb de Ram no va más rápido que uno con 8 Gb de Ram si no se empieza a usar 8,1. Yo tengo 16 Gb de Ram y jugando uso... ¿5?

    Nada, cualquier duda aquí estamos.
     
    A edson3234 le gusta esto.
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    A edson3234 y krashdiez les gusta esto.
  6. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    A edson3234 le gusta esto.
  7. edson3234

    edson3234 New Member

    Registrado:
    16 Jun 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Genova
    Y que piensan de este alimentador entonces ? http://www.amazon.it/gp/product/B004YISIB2?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

    Y ya que entramos en argumentos graficos yo solo puedo conseguir tarjetas de video GDDR3 justo o no ? segun ustedes cual seria una buena para mi de 2gb o superior ?
    Justo para precisar en mi pc juego DOTA 2 , Battlefield y quisiera agregar algunos de nueva generacion tipo GTA V.

    Y por ultimo fui a por estos como disipadores Enermax Lepa LPWAC120-HF AquaChanger


    que opinan ?
    Muchas gracias Krashdiez y Lilsaik me estan siendo de gran ayuda soy aun un poco un noob en esto ;)
     
  8. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    A ese procesador le puedes poner la grafica que quieras, la mas cara que te puedas permtir, esa 970 es realmente buena. El tipo de memoria ram no influye absolutamente nada en el tipo de memoria de la grafica, solo son mitos falsos sin ningun fundamento tecnico.

    Sobre la fuente, las corsair son buenas en general pero van inchadas de precio. Fuentes de prinera calidad son las XFX, EVGA, Antec o FSP. Cualquier fuente de esas marcas son de primerisima calidad y pagas lo que valen, tal vez las dos primeras sean un poco mejor. La que tu has puesto no es mala, de hecho es mucho mejor que la fuente media que suelen conprar, pero si te lo puedes pernitir esas marcas te daran mucho mejor resultado y te duraran mas años.

    Sobre el disipador si no vas a hacer overclock yo conpraria un CoolerMaster TX3 o si tu caja es amplia tal vez un 212EVO son loz mejores en relacion precio/rendimiento.

    Y de la ram alvidate de cambiarla o poner mas memoria. Pocoa o ningun juego esta programado en 64bits (solo conozco warcraft) por lo que al ser todos de 32bits solo llegarian a usar como maximo 4gb de ram, por lo que si tienes 8gb aun te queda la mitad libre para windows y el resto de cosas. No compres ram por que seria tirar el dinero al wc.

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página