Como veis este PC? Se puede mejorar para Gaming?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por J0s3, 2 Jun 2014.

  1. J0s3

    J0s3 New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola a todos. Primero de todo saludaros, es mi primer mensaje en el foro, aunque hace meses que os sigo, increible vuestra ayuda!
    Bueno, os comento a ver si me podeis echar un cable.
    Me han dado un pc y queria saber si puedo aprovechar algo para convertirlo en un pc gaming comprando algunas piezas sueltas, o no merece la pena gastarse dinero y es mejor comprar uno nuevo por piezas.
    El pc es un HP proliant ml110:
    Procesador
    - Intel® Xeon® E3430
    Disco duro:
    - 2 x SATA 3,5 NHP 7.200 rpm 250 GB
    ram:
    - 4 gb
    Fuente Alimentación Standard 300W non-hot-plug, non-redundant power supply (80% efficiency)
    Unidad óptica Unidad DVD-ROM

    Bueno, la idea era si se podia aprovechar esto y poner una grafica en condiciones, o el rendimiento de este procesador va a ser muy malo para gaming y no merece la pena...

    Los juegos, me gusta jugarlos en alto, y me gustan de todo tipo.

    Muchas gracias de antemano!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. J0s3

    J0s3 New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, ninguna idea?? Si necesitais mas info sobre algo del PC decidmelo y la pongo!

    Gracias!
     
  3. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Podrias ampliarle la ram y ponerle una gráfica, el problema es que a lo mejor le debes poner una fuente por el consumo que tienen las nuevas gráficas
     
    A Menta le gusta esto.
  4. J0s3

    J0s3 New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Muchas gracias por la respuesta. Sería mucho pedir una pequeña lista con las piezas que podría comprar y fuesen compatibles?

    Gracias.
     
  5. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    si pones las caracteristicas de tu ram no hay problema :)
     
  6. J0s3

    J0s3 New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Te pongo las características completas, creo que es lo que me pides, sino dime algo!

    Quad-Core Processor
    Intel® Xeon® X3430 (2.40GHz/4-core/8MB/95W, 1333, Turbo 1/1/2/3) Processor
    Cache Memory
    Integrated 8MB Intel® Smart Cache (Xeon 3400 series)
    Chipset
    Intel® 3420 chipset
    Memory
    Type PC3-10600E unbuffered DDR3 ECC up to 1333MHz
    DIMM Slots Total 4 DIMM slots
    Standard 4GB (2x2GB)
    Maximum 16GB

    Network Controller
    Embedded NC107i PCI Express Gigabit Ethernet Server Adapter
    Expansion slot
    Technology Bus Width Connector Width Bus Number Device Number Form Factor
    PCIe X16 X16 1 0 Full height

    Gracias!
     
  7. J0s3

    J0s3 New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, alguna idea de las piezas que podría comprar para mejorarlo?

    Gracias!
     
  8. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    La ram subiria a 8gb que es el estandar para muchos años, lo q pasa que la de 1333 la veo muy cara sobre unos 40€, corsair ddr3 1333 2x2gb
    Y luego la gráfica depende de tu fuente, si pudieses cambiar de fuente a una tacen radix VI 650w, te recomendaría una sapphire r9 270x, si tu presupuesto es más ajustado podrias ir a por una sapphire r7 260x y si todavía es más ajustado a por una sapphire hd7770
    El cambio de fuente es por las necesidades de las tarjetas actuales, con esa fuente tendras por si decides el dia de mñn de cambiar de pc :)
    Todo depende de lo que te quieras gastar :)
     
    A Menta le gusta esto.
  9. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Otra opcion es poner una 750ti y olvidarte de gastar mas dinero. Da muy buenos rendimientos y tiene un consumo ridiculo para su potencia, pero claro, no te esperes llevar los juegos en ultra.
     
    A Forevito y Menta les gusta esto.
  10. J0s3

    J0s3 New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, gracias por las respuestas.

    En principio el presupuesto es de unos 400€ si es para ampliar el PC que ya tengo o de unos 700-800€ si veis que no merece la pena ampliar ese y es mejor pillar uno nuevo.

    Los juegos me gustaria que al menos funcionasen en alto un par de años... por eso tengo dudas de si el xeon dara la talla o no.

    Con estos presupuestos se podria mejorar la grafica que me habiais puesto?

    Gracias cracks!
     
  11. J0s3

    J0s3 New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola de nuevo,

    he tenido otra idea, que es aprovechar del pc que tengo caja, disco duro y DVD.

    Con eso creo que podría ahorrar unos 100 eurillos no?

    Entonces con un presupuesto de unos 600€, que componentes me recomendáis para tener un pc que me aguante 4-5 años jugando los primeros en ultra y luego en alto?

    Supongo que necesitare procesador, placa, RAM, y gráfica (aquí prefiero Nidia).

    Gracias!
     
  12. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Estaría bien que pusieras el nombre de la caja, para asegurarnos de que todo cabe en ella
     
  13. J0s3

    J0s3 New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, la caja es la del Hp proliant ml110 g6. No tengo mucha idea, pero la placa base que hay ahora parece atx, no se sí eso ayuda....
     

Compartir esta página