¿Cómo instalarle SO a mi torre recién montada?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Maximetinu, 9 Oct 2014.

  1. Maximetinu

    Maximetinu New Member

    Registrado:
    30 Sep 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Vale, bueno, en realidad sé lo fácil que es... Quemar en un DVD la iso del SO y ejecutarlo, o en un PenDrive ejecutable.

    MI PROBLEMA ES:

    Al enchufar la torre al monitor, ya sea mediante HDMI o mediante VGA, NO VEO LA PANTALLA. Sí, vamos, que no veo nada, que el monitor no reconoce el pc de ninguna de las maneras...

    OJOCUIDAO: conecto el HDMI o el VGA a la placa base, que no a la tarjeta gráfica... Pero vamos, que en esta última tampoco funciona.

    ¿QUÉ HAGO? T-T
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Se aconseja en estos ptoblemillas sacar la grafica de la torre y conectar en placa base.

    De que placa y micro se trata?
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pon los componentes de tu pc. Puede ser BIOS desactualizada. Esta pasando bastante.
    El cable de vídeo debe ir en la tarjeta gráfica si quieres usarla.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  4. Maximetinu

    Maximetinu New Member

    Registrado:
    30 Sep 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    la placa base es H97-HD3 de GB, creo que esta BIOS no está desactualizada porque tuve cuidado de justo eso.

    La gráfica acabo de instalársela, ¿se la quito? no debería tener nada que ver...
    ¿Puede ser problema de la RAM?


    El micro es el i5 4690. Creo que no hace falta actualizar la BIOS por ser dicha placa base.
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Prueba como dice Alvaro sin la gráfica. Si funciona puede q no la hayas conectado bien.
    ¿Hace algún pitido?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    En teoria debe reconocerte la grafica y listo, pero si no pues eso, sacala y conecta en la placa a ver..

    Antes de eso prueba solo una placa de ram en distintos slots, y despues la otra..

    Te hace algun pitido? Pinchaste el altavoz (para que pueda sonar jej)
     
  7. Maximetinu

    Maximetinu New Member

    Registrado:
    30 Sep 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Voy a probar y os cuento. Desenchufaré la gráfica. Imagino que el pitido al que os referís lo emitirá la placa base y no el monitor puesto que si es el monitor es imposible que pueda oírlo como comprenderéis xD.
     
  8. Maximetinu

    Maximetinu New Member

    Registrado:
    30 Sep 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Buenas de nuevo. He quitado la gráfica y ya funciona el monitor. No sense.

    La gráfica me acaba de llegar hoy mismo, en perfecto estado. Una Gefotce Gtx 970 de Zotac...

    ¿Puede estar rota? ¿Qué hago? Un saludo.
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Ok, ya que estas ahi instala windows y los drivers de la placa por si sirviera para que la pueda reconocer y nada prueba a ponerla otravez.

    Asegurate de que este bien pinchada y bien alimentada, que giren los ventiladores, y ponla en el primer pci, en el mas cerca del procesador (supongo que asi lo has hecho). Tambien que el cable el monitor este enchufado a la grafica antes de encender el pc, para que la señal tire por ahi. Si nada de esto funciona prueba a pincharla en otro pci mas abajo.

    Entonces ram descartada no?

    Edito: no sense significa sin señal? Sigue sin salirte el pantallazo de bios?
     
    Última edición: 10 Oct 2014
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has conectado bien todos los cables de alimentación de la gráfica? Los drivers no sirven de nada en el arranque del equipo. Son solo para el sistema operativo.
    No sense es "sin sentido"

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  11. Maximetinu

    Maximetinu New Member

    Registrado:
    30 Sep 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Álvaro10, "Tambien que el cable el monitor este enchufado a la grafica antes de encender el pc, para que la señal tire por ahi. "

    Con esta frase solucionaste mi problema xD Así de simple.

    Muchas gracias y un saludo ^^
     
    A alvaro10 y Ferrus les gusta esto.
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Mira q te lo dije desde el principio
    Me alegra q esté solucionado.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Me alegro que lo hayas solucionado, a disfrutar!!
     

Compartir esta página