Borde negro mas grande que el otro

Tema en 'Monitores y Tv' iniciado por davidcm, 30 Nov 2014.

  1. davidcm

    davidcm Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    Hola me he comprado hace poco un nuevo monitor, un acer xb270h y me he dado cuenta que el borde izquierdo negro es mas grande que el derecho. No es problema de que no este ajustada la imagen. Yo me refiero a los bordes negros del monitor. Me he fijado con el monitor apagado y eso que el izquierdo es mas grande que el derecho, no mucho pero se nota. Que opinais es normal?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Normal no creo que sea... pasa foto:cool:
     
  3. davidcm

    davidcm Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    Gracias x responder, aqui tienes las fotos
    [​IMG]
    Este es el lado derecho
    [​IMG]
    Este el izquierdo
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Dices que si amplias la escala, no muestra imagen en esa parte? Ostras, pues sí que está descentrada... yo en tu lugar si es nueva creo que la descambiaría
     
  5. davidcm

    davidcm Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    La imagen se ve perfectamente solo es eso que esta descentrada pero no se come imagen ni nada x el estilo
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si haces zoom a la escala de la imagen, muestra imagen en esa parte? Descentrada está, lo que no se si es la pantalla en sí, o es que solo necesita un reajuste de la imagen.
     
  7. davidcm

    davidcm Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    Es la pantalla. En esa zona no muestra nada de imagen aunque hagas zoom.
     
  8. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Devuelvelo a la tienda y que te lo cambien por uno nuevo
     
  9. davidcm

    davidcm Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    Lo que pasa es que me he dado cuenta pasado los 14 dias y ahora tendria que enviarlo al fabricante. Aunque he mirado por interner y hay otros monitores que les pada tmb [​IMG]
     

Compartir esta página