Bajadas FPS con GTX 970 G1 Gigabyte tras actualizar

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por DrMandingo, 31 Jul 2015.

  1. DrMandingo

    DrMandingo Facebook User

    Registrado:
    12 Jul 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba - España
    Buenas!
    Os cuento, llevo apenas un mes con el PC de mi firma, montado con consejos de Menta (Gracias!)
    Lo monté y todo funcionaba perfecto, instalé actualizaciones de todo, y me dispuse a jugar a lo que estoy viciado desde hace un tiempo: Guild Wars 2. Configurado con el Nvidia GeForce Experience en Óptima (me lo subió todo a ultra, todo a lo máximo) y me puse a jugar monitorizando ingame con el MSI AferBurner. Resultado de 110 FPS, con picos de 125 y mínimos de 90. Todo bien.
    Pues anteayer saltó una actualización de dicho programa, el Nvidia Experience este, que si no me equivoco es el que mete los drivers a la gráfica. Actualizo, nada cambia en las configuraciones de Guild Wars 2 y ala, a jugar de nuevo. Resultado? No pasa de 70 FPS, con caídas hasta 40 FPS. ¿Que ha pasado?
    Le hicé un Benchmark con Unigine Heaven 4 y este es el resultado:

    Ver el archivo adjunto 188

    No sé que puede fallar. ¿Alguien podría orientarme? ¿O es que simplemente la han jodido con esta actualización?
    Un saludo y mil gracias a todos de antemano ;)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Tu mismo lo has dicho, instalastes nuevos drivers. Has de volver a reinstalar los anteriores y eliminar los ultimos. Se que hay un programa espacifico para eso, pero no recuerdo el nombre.
     
    A Menta le gusta esto.
  3. DrMandingo

    DrMandingo Facebook User

    Registrado:
    12 Jul 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba - España
    Veo que tienes la misma gráfica que yo, has notado algún cambio de rendimiento en algún otro juego después de actualizar? O tu ni has actualizado directamente como yo, que me he ido de ligerillo?
    El benchmark esta bien, no?
    Gracias!
     
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    No he actualizado porq llevo tiempo sin jugar, pero mas de uno recomienda no meter los drivers de graficas conforme salen
     
  5. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Mira a ver el DSR si te lo ha subido, hay una opcion de la grafica que te sube la resolucion a valores altisimos aunque tu monitor sea solo 1080p, puede ser que por eso te vaya asi.
     
    A Menta le gusta esto.
  6. DrMandingo

    DrMandingo Facebook User

    Registrado:
    12 Jul 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba - España
    He mirado lo del DSR y no es, me lo ha mantenido en 1080p que es mi pantalla. ¿Cómo podría downgradear los drivers de la gráfica? Que he estado buscando en san google y o está en inglés o no me entero de como hacerlo... Gracias!
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A DrMandingo le gusta esto.
  8. DrMandingo

    DrMandingo Facebook User

    Registrado:
    12 Jul 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba - España
    Lo hice y algo mejor, pero sólo recupero el rendimiento bajándole el AA. De todas formas seguiré trasteando, mientras la tarjeta no esté mal físicamente (es decir, no esté rota) y sólo sea cuestión de drivers y configuración no me preocupa demasiado el problema, tiene que tener una solución "lógica" jajaja

    Gracias a todos, si hay novedad iré informando :)
     

Compartir esta página