Ayuda Presupuesto 650€ Maximo

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por valoko, 2 Jun 2014.

  1. valoko

    valoko New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Motril
    Hola buenas, estaba pensando montarme yo mismo un Pc y leyendo mucho por distintos foros ( incluido este ) me estoy empezando a hacer presupuestos, el presupuesto máximo es de 650€, y esto es lo que e incluido:

    -Zalman Z11 Plus USB 3.0
    -Gigabyte GA-B85M-DS3H
    -CPU Intel Core i5-4670
    -Cooler Master XDream i117
    -Memoria DDR3 8Gb (2x4Gb) Kingston HyperX
    -Asus GeForce GTX660 2Gb Gddr5
    -Seagate 3.5" 500GB SATA3 BARRACUDA
    -Grabadora DVD Lite-on iHAS 124-04
    -Fuente Corsair VS650 650W

    Nunca compré por amazon, pero no descarto hacerlo, si me icieseis un presupuesto, esos componentes me salen por 625 en una tienda que no es amazon. Acepto todo tipo de correcciones pues no estoy muy puesto en el tema, lo que si me gustaria es que fuese esa caja, me gusta bastante y en su defecto tambien me gusta la Aerocool Strike-X Advance. EL disco duro es de 500gb por que no hay en stock de el de 1 TB pero lo prefiero de 1TB. Y bueno lo dicho, haber si me podeis ayudar y retocar el presupuesto.

    Jamás monté un PC asi que será la primera vez, además no soy muy entendido en esto de los distintos componentes asi que estaría muy agradecido si alguien que entienda realmente me dijese si todo concuerda correctamente, para evitar sorpresas Cuando llegue.

    El PC lo usaré para un poco de todo, pero sobre todo jugar. En cuanto este todo OK lo pediré !!

    Muchas gracias
     
    Última edición: 2 Jun 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    mmm creo que por 650 lo mejor sería:

    caja recomendada 4 ventiladores y filtros de estos para el polvo 37 euros http://www.amazon.es/Advance-X11-or...31638&sr=1-1&keywords=advance+x11/forohard-21
    placa base 63 euros http://www.amazon.es/Gigabyte-GA-B8...1731627&sr=1-1&keywords=b85m+ds3h/forohard-21
    la RAM 72 eurillos http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00A771ZSW/forohard-21
    disco duro 47 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B006GAK6EI/forohard-21
    el mejor procesador para jugar 185 euros http://www.amazon.es/Intel-Core-i5-4670-Procesador-cach%C3%A9/dp/B00CO8TBR4/ref=sr_1_1?s=computers&ie=UTF8&qid=1401731939&sr=1-1&keywords=4670/forohard-21
    fuente de alta calidad 37 euros http://www.amazon.es/Cooler-Master-...r=1-1&keywords=cooler+master+e600/forohard-21
    disipador 19 euros TX3
    gráfica 226 euros http://www.amazon.es/ASUS-PCI-E-GeF...id=1401732079&sr=1-2&keywords=760/forohard-21

    TOTAL: 696 euros

    , me he pasado
    bueno, podríamos cambiar un par de cosillas para ajustarlo:

    -cambiar el procesador por este (ahorro de unos 15 euros, solo perderás un par de FPS) http://www.amazon.es/Intel-Core-i5-...d=1401732259&sr=1-1&keywords=4570/forohard-21
    -usar el disipador de serie. este procesador es más fresco que el anterior, y el ordenador irá genial porque la caja tiene 4 ventiladores(ahorro 19 euros)

    con esos 33 euros que nos ahorramos el presupuesto se nos queda en 663 euros, y es más potente que el otro que proponías tú
     
    A Menta le gusta esto.
  3. valoko

    valoko New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Motril
    hola, gracias por responder, se me pasa algo del presupuesto, no puedo gastarme 663, ya que tengo de maximo 650, ( si son 600 mejor que mejor ) e visto presupuestos de los ya echos, pero los precios estan mas caros de los que pone en lso presupuestos me imagino que sera por que tienen tiempo los presupuestos, sobre todo me gustaria que fuese una de las cajas que dije, la grafica creo que tampoco la necesito tan potente, con que tire con juegos de la next gen voy sobrado, ya te digo 600-650 de maximo. Los procesadores intel son mejores que los AMD siempre?? pregunto por que suelen ser los mas recomendados por el foro

    Slaudos
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Con una R9 270 o 270x tiene suficiente.
     
  5. valoko

    valoko New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Motril
    que diferencia voi a tener de la asus que sale por unos 220 largos y las 270 o 270x??? en cuanto a juegos y demas? Busco que tiren sobre todo con los shooters nuevos y los MMORPG que salgan en los proximos años..llevo años alejado de jugar en PCs, ( toda la generacion PS3 Xbox360.. ) y necesito ponerme al loro, el presupuesto lo puedo dejar en 650 pero quiero sacar el máximo partido... quizas pueda alargar un poco mas.. pero no creo que mas de 670-680.. quiero comprarme un monitor y no llega para tanto...

    gracias
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Genial el presupuesto de Menta, lo apoyo al 100%.
     
    A Menta le gusta esto.
  8. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Me gusta ese presupuesto, si no fuese pq es el pc casi igualito al mio me lo compraria :D
    Si ves que el presupuesto de menta se te sube quita la grabadora y tira por un tiempo con el disipador de serie (aunque es un asco te puede hacer la funcion una temporada) , cd puedas le metes un disipador en condiciones como el q t pone o el cooler master hyper tx3 evo, renovando pasta termica y listo

    Te bajaria 25€, como decias que se acercase más a los 600€

    Si ves que tb se te sube ya seria buscar una caja más económica pero la zalman z11 plus me gusta mucho, y pa las cajas soy algo mas caprichoso pq si el pc es bueno y barato, pq metamos algo en bonito mejor que mejor :)
     
    A smarty y Menta les gusta esto.
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Como habéis dicho para poner el disipador Dream dejas el de intel, por 10€ mas tienes el TX3.
     
  10. valoko

    valoko New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Motril
    Ya está todo pedido tal que así, ademas de unos Altavoces Creative 250 que me recomendaron tambien los compañeros por PM!!

    Hoy en teoría me llega la Caja y mañana si nada falla me llegará el resto de componentes, ya os iré comentando cuando llegue todo y todas las dudas que me surgan en el montaje que seran muchas ( soy virgen ) y creo que tardare unos dias en montar todo pero bueno no tengo prisa, aun tengo que apañarmelas para buscarme un Windows 7 de donde sea y es la unica preocupacion que tengo ahora mismo si alguien tiene idea de donde conseguirlo ( lo mas economico posible que me deje un PM ya imagino que a coste 0€ sera imposible ).

    Pantalla tiraré con una antigua que tengo pero el mes que viene me cojeré alguna de 22''-24''. Y ya cuando tenga todo funcionando 100% me tiraré por algun juego así decente como titanfall que tiene una pintaza... o battlefield 4.

    Gracias a todos, sin la ayuda de la gente del foro me fuese sido imposible plantearme montarme un Pc yo solo asi que chapó por todos vosotros, haceis un trabajo increible.

    Un saludo
     
  11. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Ahora a q te llegue pronto todo y que lo disfrutes mucho :)
     
  12. valoko

    valoko New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Motril
    ya tengo todo y acabo de empezar a montar todo, por ahora tengo micro + disipador montado y la placa colocada en la torre y la fuente tambien colocada y atornillada. Pff tengo mucho cable aun que no se ni donde conectarlo, voy a ir haciendo todo lo que se y dspues iré poniendo por aqui las dudas.
     
  13. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Saludos!

    No olvides mirarte bien a fondo, con tiempo y con calma estos enlaces:
    Consejos y precauciones para montar un PC


    Conectar cables de la fuente de alimentación a la placa base del PC


    Recopilación de vídeos de montaje de PC paso a paso


    Guía Facil: Instalar disco duro de tipo SATA en el PC



    Mírate las dudas que tuvieron otros usuarios que montaron su PC por primera vez y que resolvimos aquí: http://forohardware.com/forumdisplay.php/50-Ayuda-en-Montaje-de-PC


    Recuerda que no hay que tener prisa, elimina cualquier sensación de agobio, respira y relájate, la mayor parte del estrés ene l montaje es porque pensamos que es mas difícil de lo que realmente es. Ya verás como irás encontrando enchufe para cada cable.
     
  14. valoko

    valoko New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Motril
    smarty, la grafica R9 270x trae dos conexiones, hay que conectar las dos? o solo una?

    Por otro lado la placa trae x1 CPU_FAN para conectar el disipador y x1 Sys_Fan ( para conectar ventiladores ) el problema es que hay dos ventiladores cuya clavija necesitan Sys_fan
     

Compartir esta página