Ayuda para mejorar PC.

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por llopisillo, 6 Sep 2013.

  1. llopisillo

    llopisillo New Member

    Registrado:
    6 Sep 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alcoy
    Hola a todos, me presento, soy llopisillo, soy jugador de consola desde siempre y aunque voy a seguir en la next-gen de consolas quiero montar un nuevo PC porque se que es la mejor plataforma.

    La idea es que mi presupuesto es reducido y es un proyecto a largo plazo, soy totalmente nuevo en este mundo y voy leyendo cosas y intentando aprender.

    Me gustaría si me podéis ayudar os dejo un enlace a un report que he sacado con everest de mi PC actual en el que juego la verdad que decentemente pero que me gustaría mejorara para jugar en el futuro bien.

    Report: https://www.dropbox.com/s/9ygto28knlyw9rc/Report.htm

    Vosotros que cambiaríais y que os parece que aun puede funcionar bien?

    Muchas gracias a todos los que me ayudéis. Un saludo.

    EDITO: Acabo de hacer un Benchmark con 3DMark, aqui el resultado: http://www.3dmark.com/3dm/1182390?
     
    Última edición: 6 Sep 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    A llopisillo le gusta esto.
  3. llopisillo

    llopisillo New Member

    Registrado:
    6 Sep 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alcoy
    Mil gracias por responder. Creo que al final me compraré ese PC. Ahora me falta dinero, y me vienen las dudas de cancelar mi reserva de PS4 para comprar el PC jajaja

    Bueno, aun tengo tiempo para pensar. Muchisimas gracias de nuevo! :)
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ya te aviso que con el PC vas a disfrutar mcuho mas que con la PS4 que yo también me voy a comprar mas adelante. Pero estoy leyendo que los desarrolladores de juegos como los de Battlefield 4 están teniendo problemas para mantener la calidad del juego como en la de un PC como los que recomendamos aquí de precio similar ( [Recomendado] PC Gamer barato estandar juegos de próxima generación 400e ).
     
  5. llopisillo

    llopisillo New Member

    Registrado:
    6 Sep 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alcoy
    Pues al final he decidido comprarmelo, he elegido este, que te parece? Los componentes que faltan los utilizare del PC que ya tengo. (Disco duro, lector de cd, etc...)

    Intel i5-3470 - Microprocesador Quad-Core i5, 3.2Ghz, caché de 6Mb, hasta a 3.6GHz, enchufe 1155


    ASUS M5A78L-M/USB3 - Placa base (dual, 1066, 1333, 1600, 1800, 1866 MHz, 16 GB, AMD, Athlon II Dual-Core, Phenom II Dual-Core Mobile, Sempron, Socket AM3)

    Zotac GeForce GTX 650 Ti 2GB - Tarjeta gráfica (GeForce GTX 650 Ti, 2560 x 1600 Pixeles, NVIDIA, 2048 MB, GDDR5-SDRAM, 128 Bit)
    Corsair Vengeance - Memoria RAM DDR3 (PC1600, 8 GB, CL9), 2 x 4 GB
    Cooler Master E600 - Fuente de alimentación
    NOX Caja Semitorre ATX NX-3 Sin Fuente Negro

    Tengo una duda, el procesador lleva ventilador y disipador o tengo que comprarlos tambien? Gracias de nuevo! :)
     
    Última edición: 7 Sep 2013
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Saludos! el PC es perfecto, y el procesador te viene con el disipador y la pasta térmica ya aplicada.
     
  7. llopisillo

    llopisillo New Member

    Registrado:
    6 Sep 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alcoy
    Muchas gracias :)

    Entonces no lleva ventilador para refrigerarlo, tengo que comprar uno o solo con el disipador es suficiente?
     
  8. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    A smarty le gusta esto.
  9. llopisillo

    llopisillo New Member

    Registrado:
    6 Sep 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alcoy
    Toda la razón, no me había dado cuenta, es que antes tenia pensado en comprarme el AMD de 6 núcleos pero al final me he decantado por este. Gracias por el aviso!
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  11. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Nada, para eso somos una comunidad en el foro no ? :)
     
    A smarty le gusta esto.

Compartir esta página