Ayuda con tanto cable

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por slayer_lionhart, 21 Ene 2014.

  1. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    :confused::confused::confused:
    Me faltan 3 cosillas por llegar chicos, así que me estoy anticipando a lo que pasará, pero claro después de ver mogollón de vídeos de cómo montar PC aún se me han quedado algunas dudillas. Mejor poner el tema por aquí a que Smarty me responda por privado y así todos aprendemos por si tenéis dudas similares.

    1) Aún no he empezado a montar, pero veo muchísimos cables que vienen de la fuente, muchos SATA de alimentación que algunos claro no usaré (solo usaré para el HDD, SSD y unidad de DVD), no se pueden quitar no, simplemente no se conectan?

    2) Los cables de la torre que son unos cuantos pequeñitos (USB (los 3.0 se meten igual que en el 2.0, es que mi placa base no tiene conexión para 3.0 frontal mientras que la torre sí)?, Ventilador de la torre (se conecta en cha_fan??), LED, audio y speakers, etc...) estos si que no sé muy bien dónde van, os dejo la foto de mi placa base en la que se ve todo detallado y me podéis decir sitios concretos para enchufar todo este lio que tengo para conectar la torre y la placa base. http://www.amazon.es/ASUS-H81M-E-DDR.../dp/B00EIGWTIS


    Mi torre es esta: http://www.sharkoon.com/?q=en/content/vs3-v
    Gracias compañeros!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Te pasa lo mismo que a mi, no hay conector para USB 3.0. Yo me quede con una cara epica jajajaja
    Pero no asustarse, lo conectas como un 2.0 normalito y funciona perfectamente.
     
    A slayer_lionhart le gusta esto.
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Así es, es normal que te sobren, son para ventiladores o futuros discos duros. Recógelos con alguna brida o alambre plastificado de cerrar el pan de molde.
    Puedes usarlos a modo de USB 2.0 y usar los usb 3.0 de la parte trasera.
    También pueden ayudarte estos artilugios:

    Este te da el conector que hechas en falta para tu frontal de conectores USB 3.0 y ademas te da 2 conectores mas Usb 3.0:
    I-tec - Kit adaptador de tarjeta PCI-E con USB 3.0 (2 externos, 1 interno, 19 pines, 2 puertos)

    Este te trae un usb 3.0 de la parte trasera y de lo deja cerca del teclado o conde quieras:
    Startech.com - Cable de extensión SuperSpeed USB 3.0 A to A macho/hembra para ordenadores




    Esto has de mirarlo en el manual de la placa y en la propia placa tambien suele venir escrito en pequeño, lo cablecitos de la caja vienen con las iniciales que tienes que buscar en el manual de la placa de ese conector. (Esta es la parte que mas paciencia requiere, no te pongas nervioso que al final lo consigues, todos lo consiguen.
    Los conectores pequeñitos de la caja que son de los leds, hdd, reset, power, etc. von en el conector amarillo que esta en la parte inferior derecha de esa foto, para colocarlos correctamente mira el manual, las letras de los extremos de los cables (los enchufes por así decirlo) y las letras que hay por el conector, tomatelo con calma, sin prisas y con una taza de algo caliente... bueno mejor no que igual se te derrama dentro del PC! ;)
     
    A slayer_lionhart le gusta esto.
  4. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Jajajajaja, gracias, mañana o pasado cuando me llegue todo a ver si soy capaz, seguro que sí, no tiene tanto misterio esto! :D
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    La clave es la paciencia, tómatelo como un juego de retos, pero con paciencia y tranquilidad (sin prisas).
     
  6. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    pon luego fotos del resultado, y cuentanos la experiencia que tal.
     
  7. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    A ver si me acuerdo ;) imagino que sí.
     
  8. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Dije que sí y se me olvidó, asi que fíjate, estuve toda la tarde montando, esta noche espero estar posteando desde el PC nuevo a ver si funciona, ayer arrancar, arrancó, a ver si va todo xD.
     
  9. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Chicos, lo prometido es deuda, aquí ando en un pepino de PC, no me lo termino de creer jajajaja y todo montado a la primera!
     
  10. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Me alegro por ti, ahora a exprimirlo.
     

Compartir esta página