Ayuda con compra pc nuevo

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por prototype, 28 Ago 2015.

  1. prototype

    prototype New Member

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A coruña
    Buenos días a todos!!! :D
    Primero quería dar las gracias a Menta ya que me ayudo mucho con la compra de un pc. Pues ahora queria hacer otra compra y espero que me puedan ayudar tanto como la otra vez xd.
    Lo que necesito es un pc para trabajar con programas de diseño, 3d, renderización y esas cosas; osea que va a estar todo el día encendido y se utilizaran programas que consumen muchos recursos.
    las caracteristicas que quiero serian:
    procesador:xeon o win 7
    targeta gráfica: nvidia quadra
    Ssd 240Gb.
    ram mínimo 16Gb.
    Pantalla (blanca a poder ser) lo mas grande posible sin que sea demasiado cara xd
    wifi
    montar un pc con esas caracteristicas en cuanto saldria?
    por favor ayudarme a elegir un pc con esas caracteristicas y otro que ande sobre unos 700-900€ y despues mirar pros y contras.
    en lo demas me teneis q ayudar q no tengo ni idea... xd
    Quiero un pc que no me salgan demasiado caro pero tb quiero q me dure varios años asi q al precio me puedo adaptar si me va a durar mas.

    muchas gracias con antelación
     
    Última edición: 30 Ago 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. raulgonzalez

    raulgonzalez New Member

    Registrado:
    30 May 2015
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Si quieres nos puedes decir el presupuesto?

    Enviado desde mi ZTE Blade L2 mediante Tapatalk
     
  3. prototype

    prototype New Member

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A coruña
    pues el precio andaria sobre unos 700€ pero se puede variar si por incrementar el precio se mejora mucho el pc.
    me dijeron q para lo q lo quiero usar el pc los procesadores win 7 o xenon iban bien y targeta grafica la envidia quadra, yo no tengo ni idea asi q por favor echarme una mano xd.
    gracias de antemano.
     
  4. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Te aseguro que un Xeon y una tarjeta gráfica Nvidia Quadro decente se te sale mucho del presupuesto.
     
  5. prototype

    prototype New Member

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A coruña
    pero cuanto se me sale del presupuesto? os agradeceria que me dijerais un pc de unos 700-900€ y el otro con las caracteristicas que dije y ya despues comparar si compensa elegir uno o el otro.
     
  6. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Hombre, en ese rango de precios, sale mucho mas recomendable un i7 con una gráfica que no se salga del presupuesto, ya que la grafica ayudara para renders y etc, pero el CPU ayudará mas
     
  7. prototype

    prototype New Member

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A coruña
    estube mirando el pc y elegi estas caracteristicas:
    [h=1]Asus GeForce GTX 960 2GB GDDR5 213,50
    CPU Intel Core i7-4790 BOX
    287,90
    Kingston HyperX Fury DDR4 2666 PC4-21300 16GB 2X8GB CL15
    116,00
    SSD 240GGB Kingston HyperX 3K 2.5"
    124,10
    Cooler CPU Noctua NH-U9S
    54,50
    Regrabadora Asus DRW-24F1ST 13,90
    [/h]Vosotros creeis q esta bien o puede hacer en algun sitio cuello de botella?
    que placa base elegiriais para este pc y que fuente de alimentacion? (una de 600W llegaria?)
    tb necesito q me digais que caja ponerle para q me coja todo.
    me queda x mirar el monitor y otro disco duro aun xd.
    Muchas gracias de antemano xd
     
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Por lo pronto, para ddr4 hay que poner skylake y tu estas poniendo haswell. Si nos dices que usos le vas a dar a tu pc, te hacemos una configuracion completa aprovechando el presupuesto. Asi es mas facil.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  9. prototype

    prototype New Member

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A coruña
    es para trabajar en renderizado y 3d estando todo el dia conectado. ya puse al inicio del tema para que era xd. el presupuesto puede seer variable pero el tope serian sobre 1400€ con todos los extras, es decir con pantalla, teclado raton, wifi, altavoces y no se si algo mas.
    si necesitas saber algo mas avisa
    un saludo
     
  10. prototype

    prototype New Member

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A coruña
    que es eso de skylake y haswell?? No tengo mucha idea jeje. Por favor ayudame a montar el pc q me urge este mes. Que le pondrias tu entonces?
    Un saludo
     
  11. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Lo siento, ando liado, miro esto desde el movil a ratos y no suelo leer todo jejeje

    Skylake y haswell son nombres de generaciones de intel. Haswell es la actual (socket 1150) y skylake es la ultimisima que esta en proceso de salida (socket 1151). Un ejemplo, para ddr4 haria falta un i7 6700k (skylake) y tu estabas poniendo un i7 4790 (haswell), que solo admite ddr3.

    Si luego tengo un rato te miro algo, pero no te prometo nada. De todas formas, si no soy yo, algun compañero te hace una configuracion seguro.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     

Compartir esta página