Ayuda cn la Ram

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por Javi-mh, 27 Mar 2014.

  1. Javi-mh

    Javi-mh New Member

    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Hola. He comprado una memoria ram Samsung DDR2 para añadirsela a mi PC.
    Pues bien, yo tenia dos ram Trascend DDR2 de 1 Gb a 800 MHz y esta que he comprado es de 2 Gb a 800 Mhz. Al ponerla no arranca el pc o no la detecta. Os explico como las he colocado.
    Mi placa es una Asus P5K-SE y las ram llevan la siguiente distribucion: 4 slots, Canal A= slots 1 y 3, Canal B= slots 2 y 4.
    Las memorias que tenia (1GB) las he mantenido en los slots 1 y 3. He intentado colocar la ram nueva (2GB) en el slot 2 y el ordenador ha arrancado pero no la a detectado, tmb he probado en el 4 y el pc no arrancaba, al retirar la ram nueva y probar a encender el ordenador este arranca. No se si esque la ram esta defectuosa o que estoy haciendo algo mal..
     
    Última edición: 27 Mar 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Has probado unicamente con la ram nueva?
     
  3. Javi-mh

    Javi-mh New Member

    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Si, pero lo he probado en el slot 3 y no arrancaba! Deberia de probarla en el slot 1?
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Pruebala en todos, para descartar que los slots de la placa no esten estropeados.
     
  5. Javi-mh

    Javi-mh New Member

    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Los slots no creo q sean porque ahora mismo tengo conectadas las 2 memorias q tenia en los slots 1 y 3 y funcionan perfectamente y al probar la ram nueva en el slot 3 no funcionaba..
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Puede que no este correctamente comprada, o no sea compatible, o que tu placa sea ddr3 en lugar de ddr2, pasame cual es tu placa y que rams tienes tanto de 1gb como la de 2gb y te cuento, en principio deberian instalarse solas.
     

Compartir esta página