Algun cuello de botella?

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por ikkiscout, 9 Mar 2015.

  1. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Buenas, vereis antes de comprar un nuevo procesador (porque la grafica ya la cambie y nada), quería saber si mi hardware tiene algun cuello de botella que pueda ocasionar los problemas que tengo, que son basicamente caidas de FPS muy grandes, digamos que de 60 fps (vsync) puedo caer a 15fps, mantenerme ahi unos 5-10 segundos y volver a los 60fps por otros 15-30 segundos antes de la siguiente caida.

    Mi harware al detalle:

    -AMD FX-6300 - Procesador de 6 núcleos (Black Edition)
    -Nvidia GTX 660
    -G-Skill 8GBXL Ripjaws X - Memoria RAM 8 GB para Plataformas Intel Sandybridge DDR3 (PC12800, 1600 MHz) - 2 x 4096 MB
    -Seagate Barracuda - Disco duro interno, 1000 GB
    -Asrock 960GM-VGS3
    -
    Tacens Radix VI 550W - Fuente de alimentación (550 W, 200 - 240 V, 47 - 63 Hz, 140 mm, Activo, 20+4 pin ATX)


    Habia pensado que quizás la fuente podia ser algo corta, ¿que opinais?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Puede ser la fuente, pero creo que se apagaría directamente el pc si no pudiera.

    Observa cuando juegues, si la velocidad mhz y memoria de la gráfica baja en algún momento, puede ser que se limite automaticamente por temperatura o no se si falta de potencia..

    msi afterburner uso yo de vez en cuando para comprobar cosillas así.

    El HDD no lo tienes muy petado no?
     
    A Menta le gusta esto.
  3. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Ahora mismo el HDD si que está un poco petado, pero hace poco le hize analisis y salía optimo.
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Abre el administrador de tareas y fíjate si jugando y cuando te da los bajones, se pone el HDD de uso a 100% o cercano.. tienes que ir mirando todo eso para intentar determinar de que componente viene el lastre..
     
    A Menta le gusta esto.
  5. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Esto es el dying light:

    [​IMG]
     

Compartir esta página