requisitos de assassins creed unity

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por PEDROMARTINEZ, 28 Oct 2014.

  1. PEDROMARTINEZ

    PEDROMARTINEZ New Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    soria
    Estoy esperando a que salga a la venta el assassins creed unity y ayer lei que ubisoft publico los requisitos minimos del juego que son los siguientes:
    6 gb de ram, targeta grafica gtx 680 o amd radeon hd 7970, 50 gb de disco duro libre y procesador intel core i5 2500K a 3,3 ghz o amd fx 8350 a 4,0 ghz.
    El ordenador que yo tengo lleva 8 gb, targeta grafica amd radeon hd 7970, y procesador amd fx 8320 a 3,5 ghz.
    Mi pregunta es la siguiente: ¿mi ordenador podrá tirar de este juego aunque sea un poco mas lento o haciendo un overclock al procesador y subiendolo a 4,0 ghz podra tirar de el. Espero vuestras respuestas y gracias por anticipado.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Dudo que en PC sea mejor que en consola, y teniendo en cuenta que tu PC es mejor que una consola, deberías poder correr el juego a 30 fps o más.
    Pero claro, estamos hablando de Ubisoft, así que puede estar optimizado como el culo y que dé tirones u otros fallos, como pasó con Watch Dogs.
     
  3. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Hay algunas perspectivas del juego que impresionan...

    [​IMG]
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Según he leído el juego pide 4Gb de Vram para ultra, 2Gb se queda en low, 3 en high.

    Un despropósito, tampoco veo unos gráficos muy allá, la alfombra esta torcida.
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Ahora indago en ajustes gráficos, pero no quiero toquetear mucho que hay cosas en ingles que se me escapan. También estoy esperando a que el p. jdow.. beta termine no se con que... pero me tiene el hdd a 100% desde hace 15 min.

    [​IMG]
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    HDD esos grandes cuellos de botella jajaj, tecnología obsoleta. A ver cuando bajan los SSD.
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    SSD, será lo próximo que me pille, no hay duda jej

    Mi impresión sobre los requisitos, es que necesita bastante parecido a los del 4, que ya debias tener buena máquina, pero al menos me da la impresion que este pide igual, y no más..

    PD: Poco más y se va a la ciudad de al lado sincronizando...

    [​IMG]
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Empezamos con los bugs...

    60fps, ahora si se nota que el HHD está en todo su esplendor jej

    [​IMG]
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  10. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Tienes toda la razón, sólo he visto la primera horita pero no pinta nada mal. Me encanta el ambiente de época y la arquitectura.

    Yo lo he instalado en el SSD (en los juegos de mundo abierto se nota mucho) y va en ultra impecable (para ser un AC no da muchos tirones). Es más de lo mismo pero si te gusta el género, la verdad es que se percibe una mejora bastante grande respecto al motor gráfico del anterior y las animaciones son mucho más fluídas. A veces te sorprende la calidad de las texturas de la ropa con múltiples detalles no siendo tan buenas la de los escenarios. Llaman la atencion las multitudes que se ven ahora, los edificios llenos de gente y la mejora del sistema de combate y de escalada. Eso si el "Bloom" demasiado agresivo para mi gusto. Según kotaku y eurogamer hay rendimientos muy dispares en PC, desde gente que le va muy bien con equipos más modestos y gente que va sobrada de equipo y reporta mucho "stuttering", eso si dicen que las versiones de consola son un fiasco, con fallos de iluminación, tienen muchísimas bajadas de FPS y todo tipo de problemas de rendimiento y para variar todo dependerá de los sucesivos parches, porque evidentemente ellos no pueden modificar la configuración para bajar (o subir) nada. Lo de los bugs es lo de siempre, hasta la versión 1.04 no quedará como dios manda.

    A mi me ha gustado, así que a ver si lo puedo jugar tranquilamente este finde.
     
  11. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    El framerate en consolas es para echarse a llorar...una vez más la versión de PC es la mejor de largo.
     
    Última edición: 12 Nov 2014
  12. juliaso10

    juliaso10 New Member

    Registrado:
    16 Jun 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Mala optimizacion, es un simple port, inclusión de micropagos... Estos tíos ya no merecen mi dinero.
     
  13. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Hay micropagos en el unity? No me jodas... Ahora si que se han coronado...
     
  14. alvaroyd1

    alvaroyd1 Active Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Para comprar que?
    Armas?
     
  15. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Lo más gordo es que, según páginas como IGN, gamespot, kotaku, gamesbeat, n4g o polygon la versión de PS4 tiene más problemas de rendimiento que la de XB1. Digital Foundry hizo una medición exahustiva de FPS y parece ser que la diferencia es bastante grande en las zonas más conflictivas. Después de que los fanboys de Sony se desgañitaran como posesos diciendo que les bajaban la resolución a 900p por culpa de XB1 ya que su consola era muchísimo más potente (igualito que un PC de gama alta, oiga) y podía correrlo sin problemas a 1080p, ahora esto.

    La nueva "degeneración" de consolas es un disparate.
     
  16. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Como medirán los fps en consola? Hack?
     
  17. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Según tengo entendido la mayor parte de las veces con una tarjeta capturadora de video con opcion de medirlos y en el caso de revistas o webs más profesionales con los kits de desarrollo.
     
  18. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Las capturadoras creo que son fijas, a 30fps o 60fps. Lo bajaría pero no se porque me llegan 3Mb de 10..
     
  19. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia

Compartir esta página