Procesador y mother?!

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por kabutomar, 6 Sep 2015.

  1. kabutomar

    kabutomar New Member

    Registrado:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Ecuador
    Saludos amigos estoy muy indeciso en comprar un pc me he perdido ademas del presupuesto mi indecision va en esto..
    I5 4440 con una mother gigabyte b85 hd3......
    Y la otra opcion es la i5 4460 con la misma placa..
    Ahora la cuestión es que en mi pais entre ambos procesadores hay una diferencia de 50$ por eso mi indecision...y la cuestion de la placa es que tiene para 4 ranuras ram.
    No se si estare bien con la placa si es compatible...y la indecision de los procesadores porque entre el 4440 y 4460 solo hay una diferencia de 100mhz....espero hacerme entender les agradeceria mucho su ayuda
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    te has hecho entender muy bien. siendo tan pequeña la diferencia entre procesadores, ya es decision tuya si pagar un poco mas o no. en cuanto a la placa base, esta bien que lleve 4 ranuras de ram, empiezas con 2x4gb y mas adelante si quieres le podrias meter otras 2x4gb.
     
  3. kabutomar

    kabutomar New Member

    Registrado:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Ecuador
    Opa que muchas gracias por tu respuesta....y...en el caso de la ram mi intencion es meterle una de 8 de golpe..y paulatinamente ir subiendo de 8 en 8.....supongo que si se vale verdad?
     
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Puedes ir subiendo de 8 en 8 claro, pero mas de 16gb de ram es tirar el dinero, necesitarias un gran ordenador muy potente en el que usar programas muy pesados de edicion de video, renderizacion, diseño grafico, etc, para aprovechar mas de 16gb de ram.
     
  5. kabutomar

    kabutomar New Member

    Registrado:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Ecuador
    Hmm..osea mi intención es poner una tarjeta de video luego...cpu dirijida a juegos pero no soy tan exigente....bueno la cosa seria que 16 gigas seria mas que suficiente o es demasiado para juegos??... Creo no tener mas dudas
     
  6. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Seria mas q suficiente. Digamos q irias bien con 16gb.
     
  7. kabutomar

    kabutomar New Member

    Registrado:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Ecuador
    en ese caso... podría ahorrar comprando otra mother, y que talvez tenga hdmi verdad?... disculpa tantas molestias pakorro
     
  8. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    esa placa base ya incorpora hdmi
     

Compartir esta página