problemilla en el foro

Tema en 'Esta Web' iniciado por skaer, 5 Feb 2014.

  1. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    pues tengo el problema de que a la hora de contestar un post no me deja hacer un copy&past

    quiero pegar algo y no me deja... en otros foros y demás si

    alguna recomendación?

    saludos
     
    A smarty le gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    En teoría has de poder hacerlo perfectamente. Voy a revisar la configuración, si me dices que navegador usas me haces un favor ;)
     
  3. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    I.explorer
    Con el movil si me deja xd
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Prueba con Firefox o Google Chrome mientras averiguo que pasa ;)
     
  5. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Cosa mas rara. Yo por ejemplo uso copia-pega para los enlaces.
     
  6. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Claro yo tb lo uso para los enlaces..
    Me di cuenta cuando keria abrir un post con lo que al final pedi a amazon y tal...

    Y no me explico que pasa
    Le doi click derecho y lo ke e copiado previamente no me deja pegarlo. Raro raro
     
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    curioso, a mi con el chrome si me deja
     
  8. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    No os calenteis la cabeza, el problema no es del foro sino del Internet Explorer, es el "rey" de los navegadores. Microsoft se pasa por el forro todos los estandars sobre navegadores, lo ha hecho toda la vida. Si tu navegador es antiguo (Vista o XP) es normal que tengas problemas "random".
     
    A smarty le gusta esto.
  9. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    tengo el Windows 7 recién instaladito
    per omo digo en otros fors si que deja copiar y pegar
     
  10. Michael

    Michael New Member

    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    Buenas tengo un problemilla es que no me deja ver las imagenes que se ven arriba donde dice(Juegos Gratis Recomendados para probar tu PC (Cambiaremos algunos cada semana):
     
  11. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Pues a mi en el movil tampoco, ahora que lo dices.
     
  12. Michael

    Michael New Member

    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    Si en el móvil tampoco me va
    bueno estoy más tranquilo porque por lo visto no es problema nuestro
     
  13. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Es un problema puntual, si persiste mas días avisadme y lo investigaré a fondo a ver de donde viene.

    Saludos y gracias por comentar cualquier problema, esto ayuda a encontrar cosas que debemos corregir.
     
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ok, es un problema de nuestro servidor de imágenes, antes de 24horas debería tenerlo solucionado. Muchas gracias de nuevo por el aviso ;)
     
  15. Michael

    Michael New Member

    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    de nada ya esta funcionando
     
  16. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  17. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Alguien ha dicho Tapatalk?
     

Compartir esta página