Problemas con la ampliación de la memoria RAM

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Fernando Sdas, 27 Jul 2015.

  1. Fernando Sdas

    Fernando Sdas Facebook User

    Registrado:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León
    Hola

    Asesorado en este foro, hace 8 meses compré las piezas en Amazon para montar una torre, he comprado dos tarjetas para ampliar la RAM, son del mismo modelo y capacidad, y tengo un problema, el ordenador se enciende y se apaga continuamente y no pasa de ahí, las quito y funciona correctamente, alguien me puede ayudar?

    Saludos.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Primero dinos los componentes.
    Tapatalk para Windows
     
  3. Fernando Sdas

    Fernando Sdas Facebook User

    Registrado:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Sabes si la bios está actualizada?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  5. Fernando Sdas

    Fernando Sdas Facebook User

    Registrado:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León
    Pues no lo se, ni se como se hace si hiciese falta.
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Has probado solo con las rams nuevas?
     
  7. Fernando Sdas

    Fernando Sdas Facebook User

    Registrado:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León
    Primero decir que de esto tengo poca idea o nada. He estado mirando tutoriales por you-tube, y hay una actualizacion para mi placa. Ya tengo descargada la misma en el ordenador, tengo que descargala a u pen, esperemos que en el proceso no la líe y me cargue todo.
     
  8. Fernando Sdas

    Fernando Sdas Facebook User

    Registrado:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León
    Si añado las nuevas, en las dos ranuras libres, se enciende y se apaga continuamente, me dice que no hay señal, si quito las nuevas y dejo las dos que tenía montadas, funciona correctamente.
     
  9. Fernando Sdas

    Fernando Sdas Facebook User

    Registrado:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León
    Es buena idea quitar las dos que tengo, y poner las dos nuevas, a ver si funcionan...
     
  10. Fernando Sdas

    Fernando Sdas Facebook User

    Registrado:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León
    He probado con las dos nuevas y el ordenador funciona, el problema es cuando tengo las cuatro puestas.
     
  11. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Entonces no son compatibles.

    Tapatalk para Windows
     
    Última edición: 29 Jul 2015
  12. Fernando Sdas

    Fernando Sdas Facebook User

    Registrado:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León
    Tienen que serlo, son la misma marca y modelo. He desmontado las dos otra vez y he vuelto a poner, esta vez y por tercera vez las las cuatro, y la cosa funciona, tengo los 16 gb de ram funcionando.

    Gracias a todos

    Saludos.
     
  13. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Perdona, me equivoqué con otro hilo q tenía unas viejas y otras nuevas.
    Me alegra q ya te funcionen.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página