Problema lag o ping al conectar con el router :(

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por agalam1984, 24 Ago 2013.

  1. agalam1984

    agalam1984 New Member

    Registrado:
    24 Ago 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Hola:
    Les explico mi problema. Tengo una conexion de 4Mb de InterCable (Venezuela) con un Modem Arris CM820A y un buen PC, si necesitan le paso las caracteristicas pero no creo que sea necesario para el caso. Compre un Router D-Link DIR 610 y bueno lo configure correctamente y lo conecte por medio de cable a mi pc y por wifi a la laptop de mi esposa. Durante mas de mes y medio funciono perfectamente todo sin ningun problema. De repente de hace como unas dos semanas para aca, tengo un ping excesivamente alto (450-900ms) en todo lo que es programas como skype, raidcall, ts2... asi como en juegos online (lag) youtube tarda mucho en cargar y problemas de ese estilo.
    Probe de todo, reseteando el router y reconfigurandolo, actualizandolo, hasta que me decidi llamar a la compañia de internet suponiendo que era su problema. Nada mas lejos de la realidad, ellos me hacen las comprobaciones con el ordenador directamente conectado al modem y plof no hay tal problema, osea conectado al modem no hay lag no hay ping alto, todo funciona correctamente. Vuelvo a conectarlo todo al router y el problema vuelve, lei sobre pppoe que tampoco entiendo mucho pero no creo que sea la solucion. Trate de activa las qos pero no soluciona nada.
    El problema es que mi esposa y yo jugamos al mismo juego online a la vez y cuando hay mas trafico de personas, va fatal. Porque si hasta hace 2 semanas haciamos lo mismo y funcionaba correctamente?
    Cambiamos la password del wifi y pusimos una dificilisima formatee el ordenador, use Razor Game Boster y nada... el ping sigue exageradamente alto cuando se conecta al router.
    Alguien podria ayudarme? decirme alguna forma de configurar el router, o de modificar para que me vuelva a funcionar como antes? me tiene completamente desesperado, apenas puedo jugar, programas por voz se me entrecorta, no puedo hablar con mi familia de españa y ya no se que hacer :/
    Gracias por anticipado, Un Saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Conecta el pc de tu pareja al modem, usa la tarjeta wifi a modo de repetidor y conectate mediante wifi al de tu pareja para tener internete.


    Ahora en serio, pro curiosidad, hay muchas redes wifi en tu edificio?
     
  3. agalam1984

    agalam1984 New Member

    Registrado:
    24 Ago 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    No entiendo la primera parte pero supongo que lo dijiste un tanto bromeando. A tu pregunta, no hay 1 sola red wifi al alcance, no vivo en un edificio vivo en una casa particular y no tenemos practicamente viviendas a nuestro alrededor.
    Al router se conecta solo la laptop de mi esposa por wifi y el mio por cable, y mi iphone y su blackberry por wifi
     
  4. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    La primera parte no es una locura, decia de usar el portatil como router, dando por obvio que el problema es del router.

    Has notado descenso en la velocidad de descarga?
     
  5. agalam1984

    agalam1984 New Member

    Registrado:
    24 Ago 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    No, la velocidad de descarga se ha mantenido perfecta, es solo la latencia o el ping. Y si pongo el portatil como router mi esposa se queda sin portatil xD Igualmente no pienso que sea que el router se haya estropeado sino mas bien desconfigurado o que haya que configurarlo de alguna otra manera.
     
  6. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Que va!!! Podra seguir usandolo!! La pega es que tendria que estar siempre encendido xD

    Imagino que lo habras buscado pero por si acaso, googleando he visto en tariga que actualizando el firmware se soluciona.

    http://www.taringa.net/posts/info/14795395/Solucion-a-los-problemas-del-router-D-link-DIR-600.html

    En caso de que lo hayas hecho ya me gustaria que hicieras varias pruebas.

    - Tu PC conectado por cable al modem
    - PC conectado por cable al router
    - Portatil conectado por wifi al router

    Solo ha de haber conectado uno de los dos.
    Es solo un juego o varios el que da problemas?
     
    Última edición: 24 Ago 2013
    A smarty le gusta esto.
  7. agalam1984

    agalam1984 New Member

    Registrado:
    24 Ago 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    A ver, por partes. Lo de actualizar el firmware del router si lo hice y nada sigue exactamente igual.
    Mi PC conectado por cable al modem se soluciona el problema, osea baja la latencia y funciona correctamente, pero claro solo da opcion para 1 PC y no tiene wifi.
    PC conectado por cable al router es que me da el problema de latencia o ping, tanto si esta conectado unicamente el PC como si esta el portatil a la vez
    Portatil conectado por wifi al router es como siempre lo conecta mi esposa y tiene el mismo problema que yo con el PC conectado al router por cable.

    El Problema es para todos los juegos, para cargar videos de youtube (se tarda horrores cuando hace 2 semanas cargaba rapidisimo). Programas de voz como raidcall o teamspeak o skype, me da un ping altisimo y se entrecorta tanto lo que yo hablo como lo que yo escuho de los demas.
     
  8. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    La verdad es que estoy un poco desorientado. En algún momento has probado con la configuración por defecto del router?
     
    A smarty le gusta esto.

Compartir esta página