Por que origin me instala los juegos en x86¿?¿?¿?¿?¿?¿

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por vampirillo88, 5 Ene 2014.

  1. vampirillo88

    vampirillo88 Member

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    logroño
    k pasa mis chicos, pues eso se que puede ser una gilipoyez pero me raspa,steam me hace lo mismo veos las rutas de instalacion y es en x86, puede k esto me haga rendir menos los juegos? eh visto k bf4 me da un icono con x64 pero esta en x86.
    y otra cosa si utilizais alguno alguna apli tipo game booster y k tal os va.
    un saludo!!!
     
    A byDeXty le gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. byDeXty

    byDeXty Facebook User

    Registrado:
    2 Oct 2013
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Vivo en una cafetera de plutonio.
    A mi tambien me pasa pero creo que es normal, si no, a la hora de instalar los juegos, o el mismo Steam, preguntaría o algo... no se :S
     
    A vampirillo88 le gusta esto.
  3. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Creo que a casi todos nos los instala ahí, porque a mi también. Pero el BF4 por ej. tiene opción de abrir como 64 bits como tú dices, aunque luego ponga x86. Creo que no afecta en nada al rendimiento, y menos en BF4, donde el rendimiento es 0 xD
     
    A vampirillo88 y byDeXty les gusta esto.
  4. byDeXty

    byDeXty Facebook User

    Registrado:
    2 Oct 2013
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Vivo en una cafetera de plutonio.
    LOL
     
    A vampirillo88 le gusta esto.
  5. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Es normal eso de que te los instale en ProgramFiles x86. A mi tambien me lo hace pero nunga he tenido problemas con eso ;)
     
    A vampirillo88 le gusta esto.
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Yo en ambas plataformas he escogido otra ruta para instalar los juegos ¿No puedes cambiarlas?
     
    A vampirillo88 le gusta esto.
  7. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Yo también porque tenía una partición llena, pero ya digo que pienso que no influye.
     
    A vampirillo88 le gusta esto.
  8. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Smarty tu sabes si cambia algo instalarlo en program files o instalarlo en program files x86 ? Yo nunca he cambiado. Nunca me fijé en el detalle de instalarlo en x86 o en normal. De hecho siempre se me vá a x86
     
    A vampirillo88 le gusta esto.
  9. vampirillo88

    vampirillo88 Member

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    logroño
    jjajajaja la verdad hace poco hablaba por privado eso con smarty sobre como rendian ahora los juegos, y es que madre mia osea es que yo no se dice como no se le cae la put cara de verguenza, voy a empezar a realizar capturas de las cosas raras que me encuentro en btf4 se que con mi gpu no deberia esperar ahi la panacea una gtx 660 pero leches coño. por ejemplo metro last night se que no es de esta gen pero esta optimizado por nvidia y va de perlas.
    y si la verdad k nunca cambio las rutas de instalacion dejo las que da el instalador por defecto.
    a ver que nos comenta smarty por que si sacamos un poquin de rendimiento pues tocara mover los jueguitos. jiji
    a y una cosa chicos otra pregunta tonta llevo unos dias k claro hice el pc lo prepare por aki kon la ayuda de smarty todo way y le meti el w8 pro rtm iba guay pero claro piratiyaaa XDXD y claaro cada vez k formateo instalo y demas me toca re bajar todo, re instalar todo, sabeis algun programa u algo k haga k esto no sea tan uff cargante aamos. por lo menos k no necesite descargarme tooooodos los juegos de nuevo via origin. por cierto hoy ya compre por steam el nuevo metal gear k promete. un saludooo
     
  10. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Utiliza http://Ninite.com No te sirve para los juegos. Pero te descarga todos los programas básicos, tipo winrar, office... Para los drivers puedes utilizar Driver Booster de http://Iobit.com
     

Compartir esta página