pc por componente

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por fifagamer, 12 Mar 2014.

  1. fifagamer

    fifagamer New Member

    Registrado:
    12 Mar 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vitoria
    www..com/pccly/D887368b
    Voy a encargar este pc pero antes me gustaria saber si me pueden dar algun consejo para mejorarlo ya que yo tampoco entiendo mucho de esto. El presupuesto no puede ser mayor de lo que ya esta en el que os he dejado en el enlace y tambien me gustaria saber si ven necesario la grabadora dvd.
    Gracias de antemano
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. firmingan

    firmingan New Member

    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    lo que te aconsejo es que sino vas hacer oc coge el procesador sin k pq la potencia es la misma pero mas barato
     
    A fifagamer le gusta esto.
  3. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pon links de Amazon o haz copia pega porque sino no lo vemos. Gracias.La política antispam dell foro prohíbe los links de X páginas externas.
     
    A fifagamer le gusta esto.
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si no quieres hacer overclock, cosa que no recomiendo ya que el procesador de por si es como un ferrari, se puede abaratar bastante el presupuesto.

    Ademas te aconsejamos comprarlo por Amazon porque tienen una excelente política de devoluciones, con lo cual si algo no te fuera bien o simplemente no te gusta, puedes cambiarlo sin preguntas y con extrema facilidad, los precios vienen con IVA incluido, no te cobran por peso y ademas te puedes ahorrar los gastos de envío.

    Te aconsejamos montarlo por ti mismo, es muy sencillo y te ahorraras mucho dinero con lo cual puedes invertirlo en una gráfica mejor por ejemplo.

    Te pongo el presupuesto que yo en tu caso escogería si no quieres hacer overclock, con una gráfica mas potente:



    Te sale todo por 930€ iva incluido

    Extras:


     
    A fifagamer y smarty les gusta esto.
  5. fifagamer

    fifagamer New Member

    Registrado:
    12 Mar 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vitoria
    mucgisimas gracias por la ayuda, y otra cosa.
    si me quedo con la tarjeta grafica msi ge force gtx 760 2 gb para hacer un poco mas barato el pc crees que me valdria la pena y no se notaria demasiado el cambio.
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Un a MSI GeForce GTX 760 GAMING - Tarjeta gráfica (2GB, GDDR5, 256-bit, DVI-I/DVI-D/HDMI/DisplayPort) es una genial opción, con ella seguirás teniendo un pepino de PC. Si quieres ahorrar es una opción inteligente combinándola con el PC que te ha sugerido Menta.
     
    A fifagamer le gusta esto.
  7. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    mmm espera, podrías ahorrarte esos 74 euros perfectamente amigo!!!!
    solo tienes que seguir estos pasos:
    -desde otro ordenador te descargas esta versión de windows 7 (la que pone spanish x64) http://conocimientoadictivo.blogspot...7-sp1-iso.html
    -lo grabas en un pendrive con las indicaciones de xabi en este post http://forohardware.com/showthread.p...DOWS-DESDE-USB
    -cuando lo tengas instalado, te descargas un compresor de archivos y te descargas esto http://conocimientoadictivo.blogspot...er-by-DAZ.html
    -ejecutas el .exe, y ya lo tienes como si fuese legal
     
    A fifagamer le gusta esto.
  8. fifagamer

    fifagamer New Member

    Registrado:
    12 Mar 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vitoria
    una pregunta, que diferencia hay entre una memoria ram de 8 gb 2x4gb y otra de solo 8 gb. Son mejores ?
     
  9. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    aparentemente no hay ninguna diferencia, pero te funcionarán mejor dos módulos de 4gb cada uno, gracias al dual channel de la placa. por eso están las ranuras con diferentes colores
     
    A fifagamer le gusta esto.
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Puedes explicar mejor que es el dual channel y como colocar las RAM. Gracias.
     

Compartir esta página