Pantallazo azul

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Juanyhyspano, 21 May 2014.

  1. Juanyhyspano

    Juanyhyspano Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Córdoba
    Buenas noches, tengo una duda. Desde hace una semana o así, cuando pincho o saco un usb me da un error de pantallazo azul, me parece que pone en la zona de abajo, algo de "checking disk" y una cuenta automática de 5 en 5 hasta 100. Justo entonces se me reinicia el pc.

    A qué puede ser debido?


    Me ocurre tanto con pendrives, como con el adaptador wifi, es que es solamente moverlo hacia los lados un pelin incluso cuando está conectado, y ocurre.

    Estoy preocupado por eso...
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. fgher

    fgher New Member

    Registrado:
    19 May 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    lo que suma de 5 en 5 seguramente sea el volcado de memoria. has hecho un formateo o un cambio de componentes? mejor dicho, algo que comporte una instalacion de drivers? suena tonto, pero por la reaccion que comentas parece ser que el ordenador no se comunica como debe con cualquier dispositivo usb y el mismo falla.

    otra cosa que se me viene a la mente es preguntarte si te falla en todos los puertos usb, o solo en puertos de la placa base, o en puertos de la caja, porque quiza algunos esten defectuosos, o no tengan buen contacto a la circuiteria...
     
    A Menta y smarty les gusta esto.
  3. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Puede ser cosa de calentamientos, los pantallazos azules se caracterizan por eso, pero si solo pasa con los USB, revisa drivers en administrador de dispositivos.
     
  4. Juanyhyspano

    Juanyhyspano Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Córdoba
    Buenas chavales, en caso de cambio de componentes nada, pues está igual que cuando me lo montaron allá hace 2 meses. En calentamiento supongo que no pues tienen puesto el TX3 Evo, y en juegos no tengo problema, no veo que se caliente. La pasta térmica se puso bien, está perfecta.
    Y hasta hace poco me iba estupendamente.
    Solamente lo he probado en los 2 usb 3.0 de delante. Voy a probar en los de atrás.

    Ahora os digo algo.
     
  5. Juanyhyspano

    Juanyhyspano Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Córdoba
    Con los de atrás me va bien.
     
  6. fgher

    fgher New Member

    Registrado:
    19 May 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    pues a mi no me queda otra que decirte:
    -Reinstala los drivers del chipset de la placa (de la web del fabricante) para asegurarte que no haya ningun problema
    -Asegurate de que la conexion de los usb frontales a la placa base es correcta

    por otro lado tengo que decirte que yo tengo un problema parecido. los usb frontales me funcionan bien si son para usar 1 gamepad, o cosas asi sencillas, pero si conecto por ejemplo el telefono y quiero pasar datos, empieza a fallar y solo funciona con los de atras. como yo tengo una fuente de alimentacion muy antigua, y muy dudosa, pienso que quizas tenga algo que ver.
     
  7. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Puede ser cosa de mala conexión, malos contactos o cables de baja calidad.
     
  8. Juanyhyspano

    Juanyhyspano Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Córdoba
    Ok revisaré desde que puse el adaptador usb de internet en los puertos de atrás, no me ha vuelto a ocurrir.
     

Compartir esta página