No he podido jugar Far Cry 4 en Pc

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por jota2240, 19 Nov 2014.

  1. jota2240

    jota2240 New Member

    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    medellin colombia
    Que tal gente.
    compre el juego por origin, se descargo y se instalo normalmente al igual que Uplay. Cuando inicio el juego se inicia inmediatamente Uplay, me piede registrarme y lo hago. Pero cuando quiero acceder a mi nueva cuenta me dice que el servidor de ubisoft no esta disponible en este momento. Puedo cambiar mi contraseña tranquilamente confirmando atraves de mi correo y en el servicio tecnico me confirman que mi cuenta existe con la precompra de Far Cry 4. Pero no me dan razon si puede haber problemas en los servers. Lo curioso es que se puede crear una cuenta sin problemas.

    que puede estar pasando?
    a alguien mas le ocurre?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Si ha salido hace poco es normal que pueda haber problemas. Yo me esperaría 1-2 semanas y si no te funciona sigue reclamando.
     
  3. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    hombre normal no es, yo si me pilo una novedad como esa y he de esperarme una semana para poder jugarlo, cuelgo a uplay..yo te diria que desinstales uplay y vuelvas a instalarlo y actualizalo antes de lanzar el juego.

    pd: ahora que lo dices he entrado en uplay y no tengo problemas, lo acabo de abrir y se esta instalando algo de watch dogs que hacia mil que no lo abria.
     
  4. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Cuando preguntáis si es normal que algo de Uplay no funcione, la respuesta es siempre "SÍ"!! xD Vaya servicio inútil.
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.202
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Unplay;)
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.660
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Dejo una comparación que he visto del far cry

    [​IMG]

    Yo el Uplay hasta que no salga The Crew no lo vuelvo a bajar. Atentos al i3 que poderío jaja.
     
    A alvaro10 y Menta les gusta esto.
  7. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Leo muchisimas quejas de optimizacion de fc4, a mi me va genial en ultra ronda los 65-80 fps y algun bajon de vez en cuando a 47-48.
    Prologo terminado, el 3 me gusto y me lo pase y este tiene muy buena pinta.

    pd: sabeis si por el foro hay algún tutorial para configurar las opciones gráficos de los juegos?yo me hago un lio con antiliasing, msaa,etc etc..
     
    Última edición: 20 Nov 2014
  8. serbe60

    serbe60 Member

    Registrado:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    madrid
    +1 deviliban. Yo tampoco me aclaro con las opciones de los juegos para las configuraciones..., reconozco que soy un cero a la izquierda en este tema y más sin tener tiempo.
    Alguien con conocimientos, tiempo y buena voluntad, tendrá mi agradecimiento eterno si nos da unas recomendaciones/consejos...
     
  9. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Yo dejo que el geforce experience me configure el juego. No quiero volverme loco probando configuraciones.
     
    A lilsaik le gusta esto.
  10. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Yo entiendo muy poco de graficos, pero por lo que he vivido en primera persona, el gef exp muchas veces me deja los juegos mal, como por ejemplo con el fifa que no estabiliza los fps a 60 y el juego pega unas caidas que no veas..
     
  11. lilsaik

    lilsaik Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta recibidos:
    1.494
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Yo hago lo mismo que dicarlo y cero problemas. Supongo que juegos recien salidos pase, pero lo van puliendo segun se van afianzando
     
  12. mega-samu

    mega-samu New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El Farcry 4 me va de miedo en 1080p en medio-alto en una gts 450. Es decir que creo que con este juego se han portado bien con la optimización.
     
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.202
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si, creo que está bastante bién optimizado, según lo que estado toqueteando parece que bajando un poco el relieve de los árboles, sombras, y detalles del terreno, es como se ganan más fps. A mi en ultra me va bien, pero bajando esto sube aun más...
     
  14. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Yo con el FIFA quité el lock de 60 fps q viene en los ajustes y puse sin limite de fps, y activé la sincronización vertical desde el panel de control de Nvidia. Así me va mejor que si lo bloqueo a 60 fps desde los ajustes de FIFA. Por lo menos con la demo me iba mejor y con el juego completo he seguido haciendo lo mismo.
     
  15. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.785
    Me Gusta recibidos:
    4.397
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Para la optimización básicamente esta el GeForce Experience para las nvidia y amd tiene el Gaming Envolved http://raptr.com/amd

    Personalmente me gusta mas tocar las opciones yo, el GeForce Experience en mi caso, no me gusta como me los deja al menos los pocos que probé.
    Las sombras suelo ponerlas bajas ya que me da igual verlas o no, la distancia o "clip plane" altas para ver contra mas lejos mejor, y luego ya pues depende del juego y su optimización (uno mismo tiene que ver lo forzado o no que va al ir cargando texturas) así que según esas sensaciones subo detalles gráficos como texturas, antialiasing, etc o los bajando poco a poco si veo que van forzados hasta el punto de notar la suavidad y poder jugar agusto.
     
  16. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    A mí a veces me pasa que me quedo con la sensación de qué le podría sacar más chicha a los juegos pero todo es echarle tiempo y probar.No se que significa hboo, msaa y todo eso que sale, he de estudiamelo un día.
    Con el GeForce experience sí que me quedo con la sensación siempre de que deja los juegos demasiado bajos.
     
  17. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    A ver, crack, con el PC que tienes tú es fácil, todos los ajustes lo más a la derecha que puedas y a disfrutar! xD
     
  18. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    o es asi, si hago eso que dices tu, FC4 va como un mojón, Watch dogs como otro mojón, crysis 3 aun peor..
     
  19. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.202
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No me creo que no muevas el far cry 4 con todo a ultra, a ver si tienes los filtros a tope... ponte el fxaa
     
  20. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    A ver si, lo que son graficos en ultra pero los filtros ( lo que no controla nada) no puedo ponerlos a tope, los tengo asi para poder jugar entre 65 y 80fps con alguna caida a 40 o asi pero muy rara vez

    [​IMG]

    Pd: vaya tela con la foto..
     

Compartir esta página