Mejora PC necesito consejos

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Redbanana00, 7 Oct 2015.

  1. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Hola, tengo este PC, y quisiera mejorarlo, dispongo de 160€, en su dia me dijeron que haria falta mejorar la GPU, la ram, y ponerle un ssd, lo primero que yo haria seria ponerle una 750 ti 2gb, y ampliarle la ram a 16 con otro modulo igual de 8gb, pero para el canvio, me sobraria la tarjeta que actualmente tengo, y me faltaria un poco para la ram (creo), creeis que tendria salida la tarjeta en venta? estaría haciendo un buen canvio? A que precio tendria que poner la tarjeta?

    Salu2 y gracias de antemano, aqui la confi:

    Caja: in win gt1 negra
    Fuente de alimentación: Hiditec Artica black edition
    Placa base: ASROCK 970 PRO3 R2.0
    Ram: G.Skill Ripjaws X DDR3 1333 PC3-10666 8GB CL9
    Procesador: AMD FX-6300
    Cooler: THERMALTAKE Contac 39 2x 12cm Led Blue
    Pasta térmica:ARCTIC Silver Ceramique 2
    Fan controller: Aerocool CoolTouch-E Blanco
    1x Ventilador: DEEPCOOL XFan 120 Negro (abajo de la caja)
    4x Ventilador: DEEPCOOL XFan 120 LED Azul (dos arriba de la caja y dos delante)
    Seagate 3.5" 1TB SATA3
    Tarjeta Gráfica: Msi GeForce GTX650 1Gb Gddr5 OC
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. nachojigo

    nachojigo New Member

    Registrado:
    16 Mar 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Andalucia
    yo estoy como tu intentando mejorar el pc.. y segun tengo entendido lo q importa al cambiar la grafica es el pci express tu placa base creo q es pcie 2.0 y la tarjeta grafica es muy posible q sea 3.0

    pero yo no soy un entendido es solo lo q he leido.. asiq te comento por si acaso a ver si alguien q sepa comenta y nos explica q hace falta tener en cuenta a la hora de cambiar la grafica..
     
  3. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    El pci, puede ser el que tienes, o uno superior, lo que quiero es estabilizar el pc, para aumentar su potencia, ya que los componentes del pc no estan equilibrados en potencia, digamos que la configuración la hice desde el desconocimiento casi total (aunque si los escogí compatibles, eso si que se hacerlos) sin contar con los profesionales del foro, la ansiedad por tenerlo me traiciono un poco, aunque estoy contentisimo con el, quiero mejorarlo.

    Salu2!!!

    Enviado desde mi Hol-U19 mediante Tapatalk
     
  4. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Buenas!
    Con esa configuración y tu presupuesto vas bien encaminado, cambia la gráfica por ésta: http://www.amazon.es/Gigabyte-GV-N7...UTF8&qid=1444224747&sr=1-1&keywords=gtx+750ti
    Las tarjetas PCI-E 3.0 son compatibles con placas 2.0, por eso no hay problema. Es como los periféricos USB 3.0 que también funcionan en los 2.0

    No necesitas más ram, 8Gb siguen siendo el estándar para jugar holgadamente, eso déjalo para unos cuantos años más

    El FX 6300 tampoco es el mejor procesador para jugar, pero vamos con una GTX 750TI no tendrás problemas de cuello de botella

    Y el SSD no te va a dar más rendimiento en los juegos, sólo rapidez en tiempos de carga de Windows y programas que instales en él

    Sobre la venta de tu actual tarjeta no sé decirte como anda el mercado usado, quizás te ayude otro compañero. Un saludo
     
    A Redbanana00 le gusta esto.
  5. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Gracias Zooropa, ya veo que iba bien encaminado yo , hare eso

    Enviado desde mi Hol-U19 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página