PC Gaming Mejor PC para jugar montado o a piezas por 800e [OCTUBRE 2017]

Tema en 'PCs Creados y Recomendados' iniciado por smarty, 2 Jul 2017.

  1. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.184
    Me Gusta recibidos:
    4.119
    Puntos:
    18.113
    Actualizado el 4 de Octubre del 2017

    Mejor PC para jugar montado o a piezas por 800e [Verano 2017]


    Aquí os dejos un PC en dos versiones, a Piezas o ya montado. Se trata de un PC gamer estándar ideal para jugar a todos los juegos actuales muy bien, en 1080 sin problemas y suave.

    Ambos llevan el mejor procesador para jugar sin overclock y una GTX 1060 que de momento está en stock y no tardará en subir o dejar de estar disponible debido al brutal incremento de la demanda.

    La caja es de buena calidad, bloquea bien el poco ruido que genera este PC, es decir no lo oirás.

    La fuente es normal, está bien para este equipo que no la estresará, es de buena marca.

    La versión de este PC montada que os dejo más abajo, ofrece 3 años de garantía, que está muy bien para un Pc montado.

    Actualizado el 4 de Octubre del 2017

    Lista PC por piezas:

    Procesador (el mejor para jugar sin overclock) 206€: http://amzn.to/2su07q0

    Disipador para el procesador (silencioso y eficiente) 21€: http://amzn.to/2tA9F6Y

    Placa de buena calidad (mismo rendimiento que la más cara del mercado) 73€: http://amzn.to/2vFf51t

    Ram DDR4 88€: http://amzn.to/2ve1vzZ x 2 unidades

    Tarjeta Gráfica potente 219€: http://amzn.to/2uyfYEY

    Disco duro 45€: http://amzn.to/2t66dQP

    SSD 64€: http://amzn.to/2tTpA0F

    Fuente 80 plus Bronce 46€: http://amzn.to/2fljK2k

    Caja 50€: http://amzn.to/2u8rY07

    41oKX+rXGlL.jpg
    -------------
    Clic aquí para añadirlo todo a tu cesta de compra:

    [​IMG]



    Sale por unos 810€, si no puedes pasar de 800€ cambia la caja por esta: http://amzn.to/2sB6W8Z y añade este ventilador: http://amzn.to/2tyGZeL O por esta otra si puedes pasar un poco de los 800€ y te interesa que la caja tenga lector de tarjetas integrado http://amzn.to/2gsyY2v ohttp://amzn.to/2wzK7oN

    ----------


    Extras / Opcionales / Periféricos Opcionales / Alternativas
    Te dejo unos extras opcionales que tal vez pueden ser de tu interés:


    Información extra de componentes y montaje fácil:

    Enlace de interés

    PC pre-montado:
    PC montado de características similares con 3 años de garantía:

    http://amzn.to/2tEtxqc (en el momento de colocar este post está en stock y en oferta a 800€, es una ganga que no durará, normalmente es bastante más caro)


    713N1zh7wLL._SL1000_.jpg


    Vídeos orientativos:
    Los vídeos orientativos debido a limitaciones del propio Youtube y de los programas de captura/edición, mostrarán los juegos menos suaves, a menos fps y a peor calidad que como se verás realmente los juegos en este PC. Además son son equipos idénticos al que recomendamos aquí, pero el resultado que veremos en estos vídeos será muy parecido (prácticamente igual) a lo que veremos en este PC.





    Si tenéis cualquier duda avisadme y os ayudo a resolverla
     
    Última edición por un moderador: 3 Oct 2017
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. JGeek00

    JGeek00 Member

    Registrado:
    25 May 2017
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
  3. Carletto

    Carletto Active Member

    Registrado:
    12 May 2016
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    109
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    España
    No sé ni qué tipo de memorias lleva es SSD, ni si son malas, como afirma, el anterior comentario, pero, viendo las especificaciones y atendiendo a la calidad general del PC armado, al menos merece la alternativa. que es un "poco" más "destacable"
     
    Última edición: 3 Jul 2017
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.184
    Me Gusta recibidos:
    4.119
    Puntos:
    18.113
    ¿Cual MLC recomendarías de 120Gb por menos de 60€ para no alejarnos del presupuesto limite de 800€ que ya nos hemos pasado de 10€?

    TLC es el estándar actual y lo vamos a ver mucho en casi todos los SSD para el usuario medio, Yo lo veo correcto.

    Podríamos irnos a uno de estos Transcend que usan MLC, son más caros y siguen usando la tecnología de ensamblaje de hace años http://amzn.to/2tDqsGl , yo personalmente me quedaría con el WD y si se puede pagar algo más en lugar del green me cogería el Blue o el Black: http://amzn.to/2t8vzO0

    Que no sean tan duraderas como otras mucho más caras no significa que no sean "suficiente", Son duraderas (no tanto como un MLC) y teóricamente han de durar con un uso normal (de un usuario activo) bastante más de 15 años ya que son compensados por mejores controladores y la tecnología de ensamblado mejorada de hoy día que compensa la precisión del grabado de los chips.

    Se puede escoger otro SSD mejor como cualquier elemento pero ya nos alejaríamos del presupuesto pensado para personas que disponen de un limite de 800€.

    Para alguien que quiera algo mejor y pueda pagarlo me parece bien un MLC, pero no es necesario.
     
  5. JGeek00

    JGeek00 Member

    Registrado:
    25 May 2017
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Corsair Force LS de 120 GB. Te puedo decir que si se nota. Yo por error compre un Samsung 750 Evo (con memorias TLC de las malas) y a la hora de trabajar con archivos pesados se nota mucho como cae en picado el rendimiento
     
    A smarty le gusta esto.
  6. Carletto

    Carletto Active Member

    Registrado:
    12 May 2016
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    109
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    España
    ¿Alguien ha encontrado una Data Sheet de las Corsair? A mí me parece tan poco reluciente una como otra, o casi.
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.184
    Me Gusta recibidos:
    4.119
    Puntos:
    18.113
    Es demasiado caro para este objetivo, pero lo añado como opcional (recomendado para quienes puedan salirse del presupuesto límite) para no salirnos del presupuesto.

    Agradezco el apunte Jgeek
     
  8. jomismo

    jomismo New Member

    Registrado:
    20 Dic 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Mataró
    A smarty le gusta esto.
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.184
    Me Gusta recibidos:
    4.119
    Puntos:
    18.113
    A jomismo le gusta esto.
  10. ichiro

    ichiro New Member

    Registrado:
    2 Oct 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo ese teclado para el PC de repuesto y la verdad es que es un pepinazo, pero el propio raton de ese pack es bastante malucho, los botones que tiene en el lateral se hunden para dentro y la rueda falla bastante.
    por lo demas, poco puedo decirte, el pc es una pasada :)
     
    A jomismo le gusta esto.
  11. jomismo

    jomismo New Member

    Registrado:
    20 Dic 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Mataró
    Pues ya lo tengo montado!

    La putada que no lo puedo probar pq no tengo ningún teclado y el nuevo no me llegó :( Voy a buscar un SO y en cuanto tenga teclado se lo meto :) La grafica tampoco llegó, pero para probarlo no hace falta, por ahora :)

    Comentarios:

    - No me di cuenta que no tenia wifi, así que compraré el pinxo usb.

    - Y otra cosa que me sorprende és que en los vídeos siempre se monte el cooler antes que las conexiones, es mucho más comodo al revés pq el cooler (no el por defecto) ocupa mucho espacio y con manos grandes es un percal.
     
  12. valiyol

    valiyol New Member

    Registrado:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    BCN
    Hola a todos,

    Tengo una pregunta, en la lista de memorias compatibles con la placa base no aparece la G-Skill F4-2400C15D-8GVR, ademas en las caracteristicas que aparecen en amazon pone: "Tipo de memoria del ordenador DDR3 SDRAM".

    ¿Puede funcionar con la Gigabyte B250M-DS3H?

    He hecho el pedido a amazon y ahora no se si devolver la memoria o quedarmela.

    Un saludo y muchas gracias !!
     
  13. valiyol

    valiyol New Member

    Registrado:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    BCN
    Creo que es un error de amazon en la descripción pero no estoy seguro...

    Sin título.png
     
  14. Carletto

    Carletto Active Member

    Registrado:
    12 May 2016
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    109
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    España
    Vete a la página de G.Skill a ver qué tipo de memoria es. Y no, esa placa funciona sólo con DDR4.

    Por la latencia, 15 (G-Skill F4-2400C15D-8GVR), eso tiene que ser DDR4.

    Página de G.Skill: https://www.gskill.com/en/product/f4-2400c15d-8gvr

    Y es DDR4... (Por cierto, en la marca G.Skill, F3 es DDR3 y F4 es DDR4)

    Saludos.
     
    Última edición: 31 Jul 2017
    A valiyol le gusta esto.
  15. valiyol

    valiyol New Member

    Registrado:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    BCN
    Si, he mirado la página del fabricante y otros vendedores y en todas partes está como DDR4.

    Muchas gracias,
     
  16. Badolo

    Badolo New Member

    Registrado:
    8 Ago 2017
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Lilifor
    Buenas! Una dudilla...en la versión premontada, sabe alguien los detalles? (Marca de las memorias, tarjeta gráfica, etc)

    De la placa base tampoco dice nada, un amigo mío que entiende de esto más que yo dice que a base de mirar las fotos llegó a la conclusión de que ha de ser esta
     
  17. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.976
    Me Gusta recibidos:
    4.451
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Muy posiblemente sea esa la placa, pero no se puede saber solo mirando la parte trasera de esta, y es la única pista que hay. Lo ideal seria preguntarle al vendedor que es quien la monta, lo mismo con el modelo de la ram. Sea como sea para ser un pc montado esta muy bien. Lógicamente montandolo tu conseguirás mejores piezas, es sencillo, pero si no te quieres complicar con eso ese premontado te dará el mismo rendimiento.
     

Compartir esta página