Leer todos los foros

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por momento, 22 Mar 2015.

  1. momento

    momento Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Es muy interesante el consejo que os doy.Me ha pasado lo siguiente: ya tenía el pedido hecho cuando leyendo, leyendo, encuentro que si cambio la placa base de mi ordenador me quedo sin licencia OEM de Vista la cual debería comprar de nuevo. Me he quedado momentáneamente compuesto y sin actualización de mi vejete ordenador. Es en concreto un Acer Aspire SA90 con un procesador intel core duo 4400 de 2 Ghs, dos gigas de ram DDR2 y placa base ACER FR671. Quería pasar a un procesador G3258,una placa msi h81m e33 y u 4 g de ram. El mensaje era un poco antiguo pero sabéis si continúa siendo así?Se debe comprar una licencia para poder cambiar estos componentes? Alternativa?

    Ahora mismo, desilusionado y chafado porque ya estaba en la puerta esperando el pedido para montar inmediatamente con toda la ilusión del mundo. k mala pata!!!
    saludos y gracias por aguantar mi tocho.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    Buenas compañero, no te desilusiones, y olvidate del vista, para la nueva configuración pon w8.1, que va a ir de lujo, y si vas a reutilizar tu hdd, formatea y ponlo todo limpio.
    Busca una imagen de w8.1 y lo pones, y cuando puedas compra la clave de activación (por 25€ o menos, hay enlaces en el foro) y a funcionar.
    Y no te desesperes ;)
     
    A momento le gusta esto.
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si tienes el numero de licencia, que yo sepa puedes poner el mismo windows que tenias en otro ordenador. Otra cosa es que venga como en los portatiles, una particion de recuperacion. En ese caso seria mas complicado
     
    A Menta le gusta esto.
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Por cierto yo he reutilizado licencias OEM de portátiles a otros PCs y de PCs viejos a PCs nuevos y simplemente las he tenido que reactivar por teléfono.

    El mismo Windows cuando lo reinstalas si nota algo sospechoso te da los pasos para reactivarlo llamando aun numero gratuito, siempre me ha funcionado.

    Un saludo
     
    A Menta, lilsaik y alvaro10 les gusta esto.

Compartir esta página