Guía comprar Windows 7 y Windows 8 barato

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por smarty, 3 Jul 2013.

  1. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.895
    Me Gusta recibidos:
    855
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Una pregunta tonta...

    Que clase de instalacion tienes??, si es normal ( en MBR de toda la vida ) tendras que buscar un limpiador o regenerador .... de MBR para quitar el remove wat ( que se puede sin problemas )

    Ahora bien ya que tienes un equipo decente con una bios uefi es probable que tengas una instalacion UEFI con tabla de parteciones GPT y si es asi tengo mis dudas de que te funcione lo del remove wat

    Si no tienes una instalacion UEFI te recomiendo encarecidamente que la hagas ya que tienes hardware compatible , son mas rapidas en arranque y apagado y tienen menos limitaciones a la hora de crear particiones ( son mucho mas modernas )

    Si no me equivoco windows 7 64 bits es compatible con UEFI ,

    Al igual que devilivan te recomiendo una instalacion limpia y a ser posible UEFI que se nota bastante
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. Héctor90

    Héctor90 Usuario Participativo

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Puaggg no entiendo ni papa de lo que me dices jajaja. El modo Uefi no se ni lo que es y el mbr ni idea. Tengi la instalacion pues como se hace una instalacion normal.

    Saludos
     
  3. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.895
    Me Gusta recibidos:
    855
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Jaaaajaja pues no te preocupes que se expica y punto

    Las instalaciones UEFi son instalaciones de SO en tabla de particiones GPT ,esta es la renovacion de la antigua MBR con mejoras en el tema de crear particiones a tener posibilidad de crear hasta 128 particiones primarias y poder leer particiones (hdd's) de mas de 2 tb

    Si juntamos la nueva tabla de particiones Gpt con la velocidad de las Uefi tendremos un arranque mas rápido

    Para ello necesitas que el SO sea compatible con Uefi y tener una BIOS Uefi claro y por supuesto tendrás que hacer una instalación limpia

    Dime cuantas particiones (administrador de discos) tienes y el nombre de ellas

    Si te decides a hacer una instalación Uefi te explico los pasos que deberás hacer antes de instalar (es cosa de poco no te asustes) ,eso si necesitaras el cd de instalacion si no lo tienes tendrás que quemar la imagen ISO en un dvd ,no vale en un USB (en realidad si pero requiere una preparación algo diferente) tampoco sirve un dvd de estos que tienen todas las versión es de windows 7 tiene que ser de la versión de la que tengas la licencia (por ejemplo windows 7 profesional....) y siempre de 64 bits ya que 32 no es compatible con uefi

    No necesitas que sea un dvd original de microsoft

    Las BIOS Uefi son capaces de ejecutar varios procesos al mismo tiempo

    Lo dicho si te decides chifla que por aquí andamos no te quedes con dudas
     
    A Menta y Héctor90 les gusta esto.
  4. Héctor90

    Héctor90 Usuario Participativo

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Pues ahora mismo solo tengo dvd con todas las versiones. Tengo del ultimate pero de 32 bits que es del portatil. De todas formas tengo el windows 8.1 con seriales pero no se si funcionarán bien.

    Saludos
     
  5. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.895
    Me Gusta recibidos:
    855
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Si aun no has comprado la licencia busca la ISO de la versión que quieras instalar primero (las de windows 8,8.1 igual puedes descarargarlas de microsoft la prueba de 30,) (ojo no estoy seguro) luego la activas con tu serial

    Si tienes el dvd de 8.1 y es bueno (de fiar sin que tenga ninguna sorpresita dentro) y es de 64 te valdría ,luego lo activarías con la licencia comprada (en este caso tendrías que comprar la de este)

    Edito: la ultima instalación uefi que he hecho a sido en una placa como la tuya con un hdd de 2tb y windows 8.1pro y arranca rapidísimo si a esto le sumas tu ssd,pues mucho mejor
     
  6. Héctor90

    Héctor90 Usuario Participativo

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Los windows 8 son "legales". Me los proporcionó un amiguete asique no deberían tener ninguna sorpresita jaja
    Lo que todavia no se es si el serial que compre me valdrá siempre en el mismo pc aunque formatee
     
  7. Zarrer

    Zarrer Usuario

    Registrado:
    22 Jul 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Santa Cruz de ÇTenerife
    Hola, tengo una duda, yo tengo un pc y un portátil, el portátil venia con windows 7 home, y recuerdo que hace tiempo utilizando el Windows Anytime Upgrade y algun keygen lo actualice a Ultimate, el caso es que ahora cuando hago la prueba para saber si mi windows es original, se descarga el fichero de actualización y me dice que si, que es genuino, en el pc me pasa lo mismo solo que en este nunca tuve licencia original.

    No se si actualizar a W10 tal cual o ponerme primero una licencia legal, y en ese caso no se como cambiarla porque ya no me sale lo de "Cambiar clave del producto".

    Saludos.
     
  8. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.895
    Me Gusta recibidos:
    855
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Para poner tu licencia legal ( en el portatil) si no has formateado seguramente tengas una particion oculta con una copia de seguridad para recuperar el equipo al estado de fabrica ( si nos dices el modelo buscamos a ver si trae copia) que es lo que yo haria

    En el sobremesa , puedes pasar por el foro de compra venta y hablar con el compi ASCII que vende licencias muy muy baratas de windows y una vez hecha una instalacion limpia de windows y activacion con la licencia que te venda ASCII podras actualizar a Windows 10 de manera gratuita durante el primer año
     
  9. akarek

    akarek Usuario

    Registrado:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Fallo mio me equivocado de post.
    Merece la pena comprar a ASCII todo perfecto.
     
    Última edición: 27 Jul 2015
  10. Zarrer

    Zarrer Usuario

    Registrado:
    22 Jul 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Santa Cruz de ÇTenerife
    Bueno, al final compre una licencia de 8.1 a ASCII y ya tengo w10 pro activado, todo perfecto.

    saludos
     
  11. caparro

    caparro Miembro del Foro Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    26 Nov 2013
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Benissa
    Muy buenas, ando buscando 2 licencias de windows 7 para una oficina.

    Que versión me recomendáis?

    P.D Solo w7, ni w8 ni w10 xD
     
  12. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.424
    Me Gusta recibidos:
    1.906
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Yo aqui solo vengo a darle un vistazo a tu avatar xD

    Si no necesitas cosas como encriptacion o uso de dominios yo pillaria la Home Premium, la version Professional te puede salir por un pico
     
  13. caparro

    caparro Miembro del Foro Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    26 Nov 2013
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Benissa
    jajaja que alegre la vista :)

    Oye una cosa, he visto ebay, licencias de w7 por 15€. Eso es fiable?

    He visto un post tuyo que vendes licencias, pero el w7 no lo tienes, no?
     
  14. grumc77

    grumc77 Facebook User

    Registrado:
    11 Sep 2013
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo suelo comprar en Kinguin y es de confianza, hay licencias de windows a elegir por ese precio aproximadamente. Aquí puedes ver las ofertas o si lo prefieres por mi enlace de afiliado.

    En menos de 5 minutos te suelen mandar la clave normalmente.
     

Compartir esta página