GOOGLE NO FUNCIONA LEED!

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por ikkiscout, 14 Nov 2013.

  1. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Pues exactamente lo del titulo, antes de nada comprobad la fecha del post, bueno google.es no carga, goo.gl no carga, youtube.com no carga y sus respectivas apps tampoco funcionan (no cargan)
    Soy yo? Es raro porque solo no me funcionan apps y webs de google, he probado a abrir diversas webs: forohaedware, apple, yahoo, bing... y perfecto todas, igual las aplicaciones todas las que requieren internet cargan menos las de google.

    Soy yo?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Eres tu hahahah tendrás un virus que te cagas
     
  3. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Es en mi movil y ha pasado unas 3h despues de descargarme google googles del play :S
     
    Última edición: 14 Nov 2013
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    No eres tu, le pasa a mas gente que conozco, ¿Tienes Orange?
     
  5. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Has dado en el clavo smarty, pero mi madre tambien es de orange y si que le va es raro, sabes que es?
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Tal vez ella use Google.es y tu Google.com de todas formas a mi amigo tras reiniciar se le ha solucionado, dice que le faltaba una actualización o algo así pero no me ha especificado muy bien de que actualización se trataba, doy por entendido que se trata de una actualización de Windows aunque me ha parecido raro, prueba simplemente de reiniciar a ver que ocurre y nos cuentas.
     
  7. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Pues he reiniciado el telefono y ya va, errores de orange xD
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Una vez mas el bien ha prevalecido sobre el mal.
     
  9. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Yo también soy de orange XDDD y no me ha ocurrido eso
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Aveces las incidencias afectan solo a una rama de las vias de información o los nodos de una compañía, seguramente fue un problema puntual de algunos nodos de la compañía, los usuarios que usaban esos nodos se vieron afectados. También pudo ser algún problema puntual de propagación de dns, que afectó a ciertos usuarios de la compañía.
     

Compartir esta página