Este procesador se puede overclockear?

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Theadriianyt Yt, 19 Jun 2015.

  1. Theadriianyt Yt

    Theadriianyt Yt Facebook User

    Registrado:
    19 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    He oido por ahi que si que se puede, y otros dicen que no, aver que me recomendais

    Es el Intel Core i3 4005-U 1,70Ghz Doble nucleo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    No Overclockees un procesador de portatil, no puedes refrigerar lo suficiente para que este fresco, alcanzaria los 100° o mas.

    Si te he ayudado DALE A LIKE!
     
    A Theadriianyt Yt le gusta esto.
  3. Theadriianyt Yt

    Theadriianyt Yt Facebook User

    Registrado:
    19 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Enserio? :O Auqneu le ponga ventiladores adicionales? Muchos xd?
     
  4. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Ventiladores externos, debajo del pc???
    Aun asi, no te lo recomiendo .
    Que temperatura tiene normalmente estando en internet, viendo videos, etc.???

    Si te he ayudado DALE A LIKE!
     
  5. Theadriianyt Yt

    Theadriianyt Yt Facebook User

    Registrado:
    19 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Aun no me lo he comprado :( pero por loque se, la serie U de procesadores, bajan la potencia del mismo para ahorrar bateria, es decir, no se tiene que calentar mucho, unos 0,3 ghz podre subirlo con ventiladores debajo del portatil no?
     
  6. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Eso si, pensaba que querias subir 1Ghz o mas XD

    Si te he ayudado DALE A LIKE!
     
    A Theadriianyt Yt le gusta esto.
  7. Theadriianyt Yt

    Theadriianyt Yt Facebook User

    Registrado:
    19 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Entonces si le subo 0,3Ghz podria ir bien? :)
     
  8. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Si, pero la verdad, nose si se notaran 0,3Ghz

    Si te he ayudado DALE A LIKE!
     
  9. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.276
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    El 99% de los ordenadores portatiles vienen limitados en cuestiones de overclock y todavia mas en el procesador, ademas de que van justos en temas de refrigeracion y si "consigues" subirlos los tostaras y te los cargaras en cuestion de un par de años. Ademas si quieres un procesador potente olvidate de los series U, son flojos y solo sirven para cuestiones multimedia, para el uso que estan pensados son mas que suficientes y no notaras absolutamente ningun mejora con OC, si quieres alguna mejora en rendimiento ponle un SSD pero por parte del procesador olvidate de mejoras a posteriori
     
    A lilsaik y Egoitz99 les gusta esto.
  10. Theadriianyt Yt

    Theadriianyt Yt Facebook User

    Registrado:
    19 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Poniendole un SSD podria ir mejor en juegos??
     
  11. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.276
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    En juegos no notaras mejoria, a un portatil no se le puede hacer nada para que los juegos vayan mejor mas alla de ponerle mas ram, y normalmente con 4GB de ram es suficiente para que un portatil de lo maximo en juegos. Si piensas en ponerle mas piezas para mejorar su rendimiento no te queda otra que comprar uno mas potente y caro.

    Los SSD te mejoran brutalmente el comportamiento general del pc pero en juegos lo unico que notaras sera que las pantallas de carga van mas rapidas, pero fps ni uno mas
     
    A Theadriianyt Yt le gusta esto.
  12. Theadriianyt Yt

    Theadriianyt Yt Facebook User

    Registrado:
    19 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    He estado mirando que se le puede meter la nvidia gt820m cambia notablemente, con esto te digo, ejemplo en el Spec Ops The Line, sin la nvidia, es decir, con la Intel graphics 4400 todo al low unos 15 fps de media, y con la nvidia, 20-25 fps de media con todo al ultra, pero no se el precio de esa grafica, y no se si es verdad que se puede poner en mi portatil, podrias ayudarme? GRACIAS COMPAÑERO!
     
  13. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.276
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    En los portatiles normales no se puede cambiar ni las graficas ni los procesadores, necesitas un portatil gamer y de los buenos buenos (+800€)
     
  14. Theadriianyt Yt

    Theadriianyt Yt Facebook User

    Registrado:
    19 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Pues quye raro, he visto a gente en youtube con mi mismo ordenador, y con esa grafica puesta :S
     
  15. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.276
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Habran comprado un modelo que lleva esa tarjeta ya de entrada, pero me cuesta imaginar que un portatil de gama en la que puedes cambiar la grafica le pongan una tarjeta de gama tan baja como una 820.

    Hay modelos de portatiles que llevan varias clases de graficas pero solo en los portatiles de alta gama se puede cambiar la tarjeta grafica, y no en todos, solo en algunos modelos concretos
     
  16. Theadriianyt Yt

    Theadriianyt Yt Facebook User

    Registrado:
    19 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Mira 2 descripciones de videos de Youtube:

    1:
    Dell inspiron 15 3542
    intel core i3-4005U 1,7Ghz 2core 4 thread
    DDR3L 1600Mhz 4GB 1x4
    intel HD Graphics 4400
    (nvidia gt820m disabled)
    Ese portatil esta por 370€

    2:
    Dell inspiron 15 3542
    intel core i3-4005U 1,7Ghz 2core 4 thread
    DDR3L 1600Mhz 4GB 1x4
    Nvidia Geforce GT 820M 2GB DDR3L
    (intel HD Graphics 4400 disabled )
    15,6" 1366x768 60hz
    Tambien esta por 370€


    No se si seran graficas externas, pero poder se puede
     
  17. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.726
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Las graficas de portatil suelen estar soldadas a la placa, y mas en gamas multimedia (como es el caso de la 820m). Asique dudo mucho que puedas cambiarla sin hacer un destrozo curioso. Que haya gamas distintas del mismo portatil y uno tire de integrada y el otro tenga una dedicada es otra cosa. Pero para poner una 820, no me comia la cabeza. No tirara mucho mas que una hd4400
     
    A ASCII le gusta esto.
  18. Theadriianyt Yt

    Theadriianyt Yt Facebook User

    Registrado:
    19 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Por 390€ no esta mal el portatil no?
     
  19. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.276
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    En un portatil es mas importante la calidad de los materiales y capacidad de refrigerar que la potencia del hardware en si. La mayoria de los portatiles baratos palman antes por freirse o por roturas de bisagras, cierres y demas que por quedarse cortos de potencia.

    Las personas que compran portatiles potentes baratos estan comprando estufas que se freiran al cabo de pocos años. No serias el primero que pica en el cebo.

    Que marca es el tuyo?

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  20. Theadriianyt Yt

    Theadriianyt Yt Facebook User

    Registrado:
    19 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona

Compartir esta página