El pc el congela y se escucha ruido por los altavoces

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por erpeca, 7 Jul 2015.

  1. erpeca

    erpeca New Member

    Registrado:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Buenas,

    El pc es un i53570 k, 16 gb de ram , fuenter corsair 700 wt, grafica nvidia 670 .

    Despues de estar llevar un rato (1 a 3 horas) encendido puede ser navegando simplemente por internet... el pc se congela y lo tengo que apagar directamente desde el boton de reset o desenchufarlo....

    Lo primero que he pensado que el problema estaba por sobrecalentamiento.... os pongo las temperaturas:

    Procesador 45 ª , cuando se le da caña con juegos ronda los 55 - 59.
    Grafica: 55 ª

    El pc se limpio a fondo hace un par de días, lo unico que no he probado es a cambiarle la pasta del procesador.

    ¿Donde creeis que esta el problema?

    ¿Podría ser que alguna ram esta defectuosa? ¿Pruebo a testearlas?

    Espero que me puedan ayudar,

    Saludos,
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Pues a mi me da que tu disco duro empieza a morir

    A mi me paso lo mismo hace un tiempo
     
    A Menta le gusta esto.
  3. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    ¿Has mirado en el log del sistema que tipo de errores te está dando? Puede que tengas alertas que te den una pista. Botón derecho a mi PC, administrar, y en la columna de la izquierda alertas y rendimiento creo que se llama.

    Enviado desde mi Q10 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  4. erpeca

    erpeca New Member

    Registrado:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    en el visor de eventos me aparece 3 errores criticos de Kernel power, y 20 errores kernel-eventracing...

    He actualizado los drivers por si fuera tema de software.
     
  5. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    La fuente es de marca o es una de las baratas?

    Enviado desde mi Q10 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  6. erpeca

    erpeca New Member

    Registrado:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    La fuente es una corsair tx750 tendrá como mucho 3 años.
     
  7. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Pasale un test de memoria, como el memtest que viene en cualquier distribución de linux al arrancar, o uno de los test de memoria del hirent boot cd... la fuente no debería ser... pero claro, si conoces alguien que tenga una similar para ir descartando... testea a fondo los componentes. Mira que la placa no tenga condensadores hinchados, aunque por las especificaciones que das supongo que no será muy antiguo como para que tenga ese problema. Empieza con la ram, a ver si al limpiar la suciedad no hace contacto bien y al llegar a una zona falla y se bloquea.

    Enviado desde mi Q10 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  8. erpeca

    erpeca New Member

    Registrado:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    ok, ire testeandolo en estos días y os voy comentadno.

    Gracias
     
    A maxxis le gusta esto.
  9. erpeca

    erpeca New Member

    Registrado:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Parece ser que se ha solucionado el problema, limpie las rams.... volví a instalar los driver de la tarjeta gráfica y en estos 2 días no se ha vuelto a bloquear.

    Muchísimas gracias por la ayuda.
     
    A maxxis y Menta les gusta esto.

Compartir esta página