Con mi grafica nueva no enciende mi monitor!!!

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por migue_766, 11 Jul 2015.

  1. migue_766

    migue_766 New Member

    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Hola, compre la placa de video descripta mas abajo, cuando al conecto al mother (y a la fuente con los 6pines) la pc enciende sin problema pero el monitor queda apagado con la luz de power parpadeando como si no tuviera señal pero con la pantalla negra...
    Nose cual puede ser el problema, el mother soporta esta placa por la ranura pci-e, y cuando saco la placa de video la pc funciona normal y enciende sin problemas el monitor!!!
    Solo se me ocurre que el monitor no soporte la tarjeta grafica, pero si les es posible denme una mano..

    PD: El monitor esta conectado al mother por VGA, no tiene conector HDMI por lo que no tengo forma de hacer la conexion a la placa grafica...



    MOTHER: Biostar - G31-M7-TE ver 6.3
    MICRO: Intel Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz (4 CPUs), 2.7Ghz
    RAM: Kingston DDR2 4Gb 800Mhz
    FUENTE: Anbyte 600watts
    MONITOR: LG 17' FLATRON ez T730SH
    GRAFICA: Ati 7750 1gb ddr5

    Monitor LG Imagen ---> http://mla-s2-p.mlstatic.com/18491-MLA20155314091_082014-Y.jpg
    Mother caracteristicas: --> http://www.biostar.com.tw/app/es/mb/introduction.php?S_ID=363
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Pues normal que no se vea la imagen a traves de la tarjeta grafica, tienes que conectar el monitor a la tarjeta grafica, no a la placa base. Como dices, tiene salida hdmi, tendras que buscar algun monitor asi

    Enviado desde mi iPhone 9
     
    A Menta le gusta esto.
  3. migue_766

    migue_766 New Member

    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Perdon la ignorancia, recien empiezo a aprender sobre tarjetas graficas!
    Entonces si o si tendria que cambiar el monitor? (Cosa q no es mala idea con lo viejo que es el mio)..
    Habra algun adaptador que pueda usar hasta poder cambiar el monitor??
     
  4. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Manda una foto de los conectores de tu tarjeta grafica y te digo

    Enviado desde mi iPhone 9
     
    A Menta le gusta esto.
  5. migue_766

    migue_766 New Member

    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Son DVI-I DVI-D HDMI y VGA.. Igual gracias a tu respuesta anterior supe que informacion buscar!
    por ahora voy a comprar un adaptador vga a dvi hasta posteriormente conseguir un monitor nuevo!!!!

    Muchas gracias Egoitz99
     
  6. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Eso te iva a decir compañero jeje, que compraras un cable vga-dvi

    Enviado desde mi iPhone 9
     

Compartir esta página