Como quitar el lag para juegos online?

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por flowcou, 18 Jul 2013.

  1. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Una pregunta no se si el lag es por internet o también es problema del pc en conjunto y si es asi como podría quitar el lag lo maximo posible.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Pues tu mismo lo has dicho, con buena conexión a Internet y un buen PC,

    Mira que requisitos tiene el juego al que quieras jugar y si tu PC los cumple. Si es así y sigues teniendo lag sera por tu conexión a Internet o también por los servidores del mismo juego que están en mal estado o colapsados.
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Hay algún programa y hardware que optimiza la conexión para jugar online o para mejorarlo, luego te lo busco y lo pongo aquí.
     
  4. Myke

    Myke Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    21 Abr 2013
    Mensajes:
    125
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    El wtfast esta bien.Seguramente hay mas, pero este es bastante conocido.
    Te dejo el link ya que vi el post de Smarty y he recordado el nombre del programa.
    Antes tenia conexión bastante mala(la tipica 3g) y para poder tener buenos resultados en pvp tuve que improvisar.
    http://www.wtfast.com/?gclid=CJPKsIOLu7gCFVMPtAod7QUAvQ
     
    A smarty le gusta esto.
  5. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Muchas gracias luego lo miro, a ver si cambio ya el pc........Pero de momento es lo que hay, tengo 100 de lag.........
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Bueno 100 de lag tampoco es tan inaceptable, yo diria que hoy por hoy es decente. ¿En que juego estás?
     
  7. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    En star wars the old republic, hay un amigo que tenia lag 21 en WOW y llamo a telefonica todo indignado para que se lo bajaran, se quedo en 16 XD
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  9. Kl3yn

    Kl3yn Youtuber

    Registrado:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    18
    En esto del lag hay un gran problema y se llama adsl telefónica. Según tengo entendido últimamente las mejores conexiones y las más estables las esta dando ono. Un saludo.
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    El servicio puede variar mucho dependiendo de la zona y la distancia de la que estáis de vuestra central telefonica de vuestra localidad. Si estáis lejos de la central os recomiendo Ono, si estáis cerca el adsl no tiene que daros problemas, si os lo da quejaros.

    Yo tengo Jazztel adsl, estoy a unos 900m de la centralita y me va perfecto. Probad servicios y quejaros si os van mal hasta conseguir mejorar resultados.
     
  11. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Yo desde que tengo el Asus Network de la placa base instalado y 50mb de fibra optica de Ono con un Netgear ya no se que es el LAG. jajaja
     

Compartir esta página