Como apagar perifericos de placa Asus M5A97-R2 cuando se apaga el ordenador.

Tema en 'Placas Base' iniciado por Mariolg28, 12 Nov 2014.

  1. Mariolg28

    Mariolg28 New Member

    Registrado:
    12 Nov 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ecuador
    Saludos,

    Tengo una placa base Asus modelo M5A97-R2.

    Bueno la cosa es que cuando apago el ordenador se me queda encendido el Mouse, Teclado y ahora ultimo me compre unos audífonos usb y tienen leds rojos pues ellos también se quedan encendido.

    Se que es algo de configurar en el Bios o algún Jomper de cambiar su posición, pero la verdad ya me he re-elido el manual y he modificado cosas y nada, no la consigo, el jumper no lo he visto así es que no he modificado nada en la placa base físicamente.

    No me molestaba cuando se quedaba el teclado y el mouse, pero ahora se sumo los audífonos, la verdad que ya llega navidad y parece arbolito la condenada pc jeje, así es que quiero que se apague.

    Porfavor su ayuda, derrepente alguien tiene la misma placa ya que es popular y a conseguido apagar eso.

    De antemano Gracias a todos por sus comentarios.

    Mario.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Yo no me complico y apago la fuente. Es muy rudimentario, pero es lo que mejor funciona ;)
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  3. Mariolg28

    Mariolg28 New Member

    Registrado:
    12 Nov 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ecuador
    jaja si tambien lo hago, igual me come la ira de estar bruto jaja extraño cuando estaba el motherboard lleno de jomper jaja. vale voy hacer eso.

    Gracias Lilsaik
     
  4. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Todo eso es como el les de la tv, esta todo en standby y el consumo es mínimo, a mi me pasa con el sensor inalámbrico del mando de la xbox pero no me preocupo por ello.
     
  5. Mariolg28

    Mariolg28 New Member

    Registrado:
    12 Nov 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ecuador
    si si, la verdad no me preocupa el consumo, es mínimo, los leds no llegan a consumir creo que 0.001w o menos creo.

    El problema es que me voy a dormir y tengo mi árbol de navidad en el cuarto jaja

    Por el momento le apago el flujo de energía hacia la fuente de poder, un día de esto que me de la locura le sigo buscando la solución, pero eso si no me voy a dejar ganar por la condenada PC.

    Gracias por todo.
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    También puede ser comodo tener todo en una regleta con iterruptor, y solo tienes que pulsar un botón... pero más que el pc, los que suelen dar mucha luz así de leds y demás son los routers jej y eso es más dificil de dejarlo apagado, en mi caso por ejemplo, ya no por el internet, sino porque está ligado también al teléfono fijo
     
  7. Mariolg28

    Mariolg28 New Member

    Registrado:
    12 Nov 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ecuador
    jaja me hiciste acuerdo de algo, el router lo tengo con cinta eléctrica negra tapado los leds así ya no me molesten en la noche y un 5.1 Genius de los baratillos también, en estos días acomodo todo jaja gracias por todo. Funka de maravilla ponerle esa cinta eléctrica negra no pasa nada de luz ;)
     

Compartir esta página