Ayuda por favor

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por screaM, 11 Jul 2014.

  1. screaM

    screaM New Member

    Registrado:
    22 May 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Hola, me surgio un problema al montar la pc nueva. Tengo los siguientes componentes:

    Procesador: I7 4770k
    Placa Base: Msi Z87-G45 Gaming MotherBoard
    Placa de Video: EVGA Gtx 770
    Fuente: Seasonic M12 II 620w Modular 80 plus
    Gabinete: NZXT Phantom 410
    RAM: 2 x 4 gb 1600 mhz Hyper X Beast
    Disipador: Cooler Master Hyper 212 plus

    Ahora, mi problema es el siguiente: tengo todo conectado a la fuente pero la placa base tiene 2 conectores ( Pongamosle ATX Grande y ATX chico ) el ATX grande esta conectado a la fuente pero el otro no porque no tengo un cable que tenga la ficha como ese conector. Cuando prendo la pc, enciende todos los coolers, las luces, todas las cosas de todos los componentes pero no me da video. Puede ser que si o si tenga que conectar el ATX chico para que me de el video?

    saludos y gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    El otro va a la grafica!!!Es para una alimentación extra
     
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    A mi por lo que me dice me suena a la alimentacion del procesador... podrias poner fotos para que sepamos mejor a que te refieres?

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  4. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Si no tendria alimentacion el procesador no encenderia XD
     
  5. screaM

    screaM New Member

    Registrado:
    22 May 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
  6. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    En los cables de la fuente de alimentación tiene que a ver un ocho pins o 4 pines x 2 debes enchufarlo ahi aún asi, en la grafica van uno de 6 pines por si no lo has conectado tampoco
     
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Vale, eso es obligatorio. Conectalo o no encendera.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  8. screaM

    screaM New Member

    Registrado:
    22 May 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
  9. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si, tiene que haber un cable que encaje ahi. Puede ser uno que te deje la mitad al aire tambien. Prueba y nos cuentas

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  10. screaM

    screaM New Member

    Registrado:
    22 May 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Ahí probé y anduvo. Gracias, si o si tenia que ser de 8 pines sino no prendia.

    Saludos
     

Compartir esta página