Ayuda con el lag por favor.

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Nigekki, 8 Jul 2015.

  1. Nigekki

    Nigekki New Member

    Registrado:
    17 Nov 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas a todos.

    Me gustaría que me ayudaseis con un problema que tengo. En los juegos me da lag y ya he descartado muchas posibilidades, no se me ocurre que puede ser. Lo que me sucede exactamente es que la imagen se me para durante un periodo muy corto de tiempo. Los botones que pulso en ese momento se ejecutan pero yo no lo veo. Y es muy molesto.

    El ordenador es nuevo, si quereis pongo las piezas. Ya he descartado que sea la gráfica o la ram, porque poniendo otra ram sigue igual y quitando la gráfica también. He probado con sincronización vertical y sin sincronización. Por la conexión tampoco es, los demás ordenadores de la casa van bien.

    Los drivers están todos actualizados.

    Si me pudieseis dar ideas de lo que puede ser me hariais un gran favor. Por mi cuenta no soy capaz de encontrar lo que le pasa.

    Muchas gracias.
     
    Última edición: 8 Jul 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si puedes danos todos los datos de la configuración del pc.

    Aunque sospecho del disco duro, no será un green caviar verdad?

    Comentanos si te pasa con todos los juegos o solo con algunos, y si te pasa siempre desde que inicias el juego o solo en ciertos momentos.
     
  3. Nigekki

    Nigekki New Member

    Registrado:
    17 Nov 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Estos son los datos de mi pc:


    • Placa: Gigabyte Z97P-D3 - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, ATX, 3 x USB 3.0)
    • Procesador: Intel Core i5-4690K - Procesador (3.5 GHz, zócalo LGA 1150, Quad Core) color gris
    • Memoria: G.Skill Ripjaws X F3-12800CL9D-8GBXL - Memoria RAM de 8 GB para Intel Sandybridge DDR3 (PC12800, 1600 MHz) - 2 x 4 GB
    • SSD: Samsung 850 EVO - Disco duro sólido (120 GB, Serial ATA III, 540 MB/s, 2.5"), negro
    • HDD: Western Digital WD10EZEX - Disco duro interno 3.5" de 1 TB (SATA Buffer 64 MB)
    • Fuente: LC Power LC9650 V2.3 - Fuente de alimentación para PC (ATX, 600 W, ventilador de 13.5 cm), negro
    • Cooler: Raijintek Themis Direct Contact - Ventilador de CPU
    • Gráfica: Gigabyte GeForce GTX 970 - Tarjeta gráfica (4096 x 2160 píxeles, NVIDIA, 4 GB GDDR5, 256 Bit, PCIe 3.0)

    Me pasa en varios juegos, League of Legends y World of Warcraft sobretodo. En el League of Legends se notan mucho más que en cualquier otro juego y sucede al morir, subir de nivel, etc.

    Y los tirones son desde que se inicia el juego y no se van. En media hora dará entra 15-20 tirones.
     
    Última edición: 8 Jul 2015
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si puedes comprueba las temperaturas del equipo con HWmonitor por ejemplo mientras juegas.

    No son normales esos tirones con tu equipo, para ir despejando posibles dudas/problemas responde me a estas preguntas:
    ¿tienes algún tipo de OC hecho?
    ¿Tienes los últimos drivers de la gráfica instalados?
    ¿Por casualidad no tendrás el monitor conectado a la placa base? (no serías ni el primero ni el ultimo que por descuido conecta el monitor a la placa base y no a la gráfica, usando la gráfica integrada en lugar de su gráfica dedicada).
     
  5. Nigekki

    Nigekki New Member

    Registrado:
    17 Nov 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    La temperatura mientras juego está entre 45º y 48º.

    Los drivers están todos instalados y actualizados. No tiene OC. Y el monitor está enchufado a la gráfica, probé a quitarle la gráfica y a usar la integrada y los tirones los daba igual.
     
  6. piticli

    piticli New Member

    Registrado:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Puede ser de la señal de internet ??? Que tienes contratado?
     
  7. Nigekki

    Nigekki New Member

    Registrado:
    17 Nov 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo ONO, hay más ordenadores en casa y todos van bien y el que tenía antes también iba bien.
     
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    El windows es original? Tienes algun antivirus?
     
  9. Nigekki

    Nigekki New Member

    Registrado:
    17 Nov 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    El windows no es original y no tiene antivirus.
     
  10. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Pues podría ser el motivo, te recomiendo mirar una clave original de windows las puedes conseguir por unos 15€. Y poner un buen antivirus, también pasarle un malware.

    De primeras casi que te recomendaría un formateo, ya que si sueles ser consumidor de piratería, hay muchos juegos que vienen con sorpresas, como programas mineadores de bitcoins, que tu ni te enteras pero están consumiendo recursos de tu pc y ralentizando el pc entero.

    Después de un buen formateo, te recomiendo una clave original de windows, con ello estarás mas protegido, y un buen antivirus que ayudara a que no te vuelva a pasar.


     
  11. Nigekki

    Nigekki New Member

    Registrado:
    17 Nov 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Le puse licencia y sigue igual. También le pasé un antivirus aunque sabia que no tenía que ver con porque pasa desde el primer día.
     
  12. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Pero formateaste el equipo?
     
  13. Nigekki

    Nigekki New Member

    Registrado:
    17 Nov 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Ya he descubierto el problema. Es el disco duro, instalé el league of legends en la ssd y va como la seda. Probaré a cambiar el cable sata primero por si es este.

    Muchas gracias por todo.
     
    A Menta le gusta esto.
  14. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si ves que es el western digital, y que te ocurre con mas juegos, mira de tirar de garantía y cambiarlo, es posible que justamente te haya tocado defectuoso y por eso te de esos problemas con los juegos.

    Si lo compraste en Amazon no te pondrán ninguna pega en el cambio.
     

Compartir esta página