Adaptador Displayport a HDMI

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Rubén Solano, 16 Feb 2018.

  1. Rubén Solano

    Rubén Solano Usuario

    Registrado:
    16 Feb 2018
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Hola, hace una semana me compré una tarjeta gráfica nueva (EVGA GTX 1060 6GB SC), cuando me llegó me fijé en que tenía un puerto HDMI, 3 DP y 1 DVI, por lo tanto conecté un monitor al puerto HDMI, ningún problema. Y para conectar el otro monitor tuve que comprar un adaptador de dp a hdmi, tras comprobar que no funcionaba lo devolví y me compré otro, y este tampoco funcionaba.

    ¿Alguien tiene idea de que podría hacer para que la gráfica me detecte el segundo monitor? Ya he actualizado los drivers de la tarjeta gráfica, y también de la placa base por si acaso (ASROCK H81M-HDS), el adaptador que he comprado es el siguiente: http://ijetech.com/R-1140/
     
    ¿Quieres apoyarnos?
    Si quieres apoyar al foro con alguna compra, simplemente toca aquí el día de la compra, llena la cesta y haz el pedido
  2. jaso_gr

    jaso_gr Miembro del Foro

    Registrado:
    1 Feb 2016
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    Puedes comprar un adaptador DVI-D a HDMI, tengo uno puesto en mi gráfica, Gigabyte GTX 1060 6GB, y va sin problemas. Evidentemente no saca sonido pero no lo quería para eso.[​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
     
  3. Rubén Solano

    Rubén Solano Usuario

    Registrado:
    16 Feb 2018
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Muchas gracias! Este martes me llegará, solo espero que me funcione por que trabajar con un solo monitor es horrible :(
     
  4. jaso_gr

    jaso_gr Miembro del Foro

    Registrado:
    1 Feb 2016
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    Como te fue con el adaptador?

    Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
     
  5. Rubén Solano

    Rubén Solano Usuario

    Registrado:
    16 Feb 2018
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Me a funcionado perfectamente, aunque me quedo triste por no poder disfrutar de los puertos displayport :(
     

Compartir esta página