¿2 discos duros, 2 S.O y un solo CLICK para cambiarlos?

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Naffter, 31 Oct 2013.

  1. Naffter

    Naffter New Member

    Registrado:
    31 Oct 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Hola gente.
    Os cuento mi idea y me direis si lo puedo hacer o no.
    Voy a comprar un Disco duro SSD de 256gb y ese le quiero instalar win8 o win7 (el mejor) para poder instalar solo juegos.
    En un Disco duro normal de 1T quiero el S.O que uso ahora mismo (sin formatear ni nada).
    Pero querría saber si hay algún programa que me haga cambiar del 1T al SSD 256Gb con un CLICK sin necessidad de parar el PC.
    GRACIAS
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    No.
     
    A Naffter le gusta esto.
  3. banbarita

    banbarita Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    mx
    Ya te respondio Darigaaz. No existe tan cosa eso seria cómo el nirvana. La idea que tienes es buena, pero no secesariamente tienes que tener dos discos duros, con que tengas uno y hagas particiones será suficiente.

    La idea si trabajas con Windows es que instales primero el mas viejo. Por ejemplo xp, después vista, después w7 y hasta el final w8. Yo tengo Ubuntu, XP y W7 en el mismo PC, el truco es que al prender el PC te pregunta que SO quieres iniciar, si solo instalas Windows se arrancara por default el ultimo. Si pudieras dar mas detalles si quieres continuar. O ya te has techado para atrás co. La idea de no poder cambiar los sos al botonazo.

    Saludos
     
    A Naffter le gusta esto.
  4. Naffter

    Naffter New Member

    Registrado:
    31 Oct 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Gracias por responder a los dos.
    Que lastima que no se pueda : _ (.
    Ahora mismo tengo dos S:O en dos discos duros distintos (uno de 1 T que es el que uso y el otro de 500Gb que alli instalo los juegos pero juego desde el 1 T). Cuando inicio el PC lo he hecho de forma que inicie directamente el de 1T.
    En teoria es hacer lo mismo que tengo ahora, pero no se si al hacer esto con un SSD aprovecharia la velocidad de dicho SSD.
    La idea de comprar un SSD es por cargar rapidamente los juegos, no lo quiero para trabajar (solo uso PC para Gaming).
    Si me decis que al hacer esto aprovecho la velocidad del SSD lo voy hacer.
    GRACIAS
     
  5. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    El SSD, es un disco con unos tiempos mucho más rapidos que cualquier disco duro. Si instalas los juegos en el SSD, notarás que al arrancarlos irá mucho más rápido, pero ya esta, cuando estan cargados ya no tienen ningun tipo de acceso al disco.

    Mi recomendación es que uses el SSD para sistema operativo y ofimática, y los otros discos para juegos.
     

Compartir esta página