Inicio Últimos Temas Consulta con Asesor Ver Consultas Chollos 2ª Mano PC Gamer PC Edición PC Barato/Apu PC Todoterreno +PCs

WoW CLASSIC, si si el clásico...

¿Qué te parece la idea de que vuelva WoW a su origen natal?

  • Me parece una idea brillante

  • Menuda cagada ha hecho Blizzard


Los resultados solo son visibles tras votar.

JaPeMo

.::MMO PRO::. ಠ⌣ಠ✌
Amigo Del Foro .:VIP:.
Compra/Venta Fiable (Verificado)

¿QUÉ ES WOW CLASSIC?

Azeroth tal y como era


Los tambores de guerra retumban una vez más… Regresa al pasado de Azeroth y vive las inolvidables historias que marcaron este mundo en guerra.
World of Warcraft Classic es una fiel recreación de World of Warcraft en su forma original y, aunque el juego es más fluido gracias a los ordenadores de hoy en día, cuenta con el mismo aspecto y la jugabilidad de la versión de 2006. Las mecánicas de combate, los modelos originales de los personajes, los árboles de habilidades... Todo ello, sumado a las interacciones entre jugadores, contribuye a generar una experiencia auténtica. Confiar en los demás para enfrentarse al mundo era lo principal del WoW original y lo sigue siendo en World of Warcraft Classic.
  • Experimenta el juego tal y como era antes del lanzamiento de las expansiones e inicia un viaje a sus orígenes.
  • Embárcate en aventuras épicas como el Núcleo de Magma, Onyxia y Maraudon con el lanzamiento del juego. A medida que los jugadores progresen, iremos introduciendo más contenido como, por ejemplo, el Valle de Alterac, el esfuerzo de guerra de Ahn'Qiraj y Naxxramas.
  • ¡No pierdas de vista los debates y noticias para estar al tanto de las últimas actualizaciones de World of Warcraft Classic!

LANZAMIENTO EL 27 DE AGOSTO DE 2019
World of Warcraft Classic llegará pronto



-------

CALENDARIO DE LANZAMIENTOS:

CALENDARIO DE LAS PRUEBAS DE ESTRÉS*
Primera prueba de estrés: del miércoles, 22 de mayo al jueves, 23 de mayo
Segunda prueba de estrés: del miércoles, 19 de junio al jueves, 20 de junio
Tercera prueba de estrés: del jueves, 18 de julio al viernes, 19 de julio
* Las fechas de las pruebas podrían sufrir cambios

CREACIÓN DE PERSONAJES Y NOMBRES
La creación de personajes se abrirá dia 13 de Agosto 2019
Los jugadores con una suscripción activa o tiempo de juego en la cuenta podrán crear hasta tres personajes por cuenta de World of Warcraft

LANZAMIENTO:
America (PDT) - 15:00 - 26 de Agosto 2019
Europa (CEST) - 0:00 - 27 de Agosto 2019
Taiwan (CST) - 6:00 - 27 de Agosto 2019
Korea (KST) - 7:00 - 27 de Agosto 2019
ANZ (AEST) - 8:00 - 27 de Agosto 2019
UTC - 22:00 - 26 de Agosto 2019

Más info en la página oficial
 

smarty

Administrator
Miembro del equipo
Asesoramiento Oficial
Gracias por el post @JaPeMo

Este es ahora mismo uno de los juegos que espero con más ganas, ya que yo viví intensamente esos inicios, que para mi fueron los mejores y más auténticos momentos. Sin monturas voladoras, encontrándote gente por los caminos que te preguntan cosas, jugadores que te piden ayuda para acabar una quest o para unirte a un grupo con ellos.

La quest de la llave de UBRS, la Thunderfury!, el autentico pvp callejero.

Maravilloso, estoy deseando que sea Agosto para volver a jugarlo.
 

JaPeMo

.::MMO PRO::. ಠ⌣ಠ✌
Amigo Del Foro .:VIP:.
Compra/Venta Fiable (Verificado)
Yo llegue al final de la BC y la siguiente expansión no me molo y lo deje, cambio todo... ya no era lo que vi cuando llegue y ya habría cambiado mucho desde el inicio...

Así que le tengo ganas...
 
Esta web usa cookies y participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es
Arriba