Inicio Últimos Temas Consulta con Asesor Ver Consultas Chollos 2ª Mano PC Gamer PC Edición PC Barato/Apu PC Todoterreno +PCs

Sonido bajo con auriculares

shinichi

Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Buenas tardes
Queria comentaros una cosa que me pasa, a ver si sois capaces de solucionármelo y poder disfrutar de la música.

El problema que tengo es que cuando conecto unos auriculares al Jack del portátil, el sonido disminuye considerablemente, y me he fijado que en los dispositivos me sigue saliendo como que están sonando los altavoces.
Abajo os pongo lo que me sale, la imagen de la izquierda es sin los auriculares conectados, y el de la derecha con los auriculares conectados, como veis sigue saliendo altavoces, pero en vez de todas las rayas en verde son solo 3, en ambos casos el volumen es el mismo. EL caso es que nada más conectar los cascos si se escuchan bien, pero al segundo baja el tono y se quedan asi, si subo el volumen algo va subiendo, pero no llega al sonido original. No se si será problema de alguna actualización, ya que creo recordar que antes me funcionaba bien el sonido. Espero haberme explicado bien y que se entienda el problema, y ojalá podáis ayudarme a solucionarlo. Muchas gracias de antemano.
PD: he probado con varios auriculares y en todos me pasa lo mismo.
sincascos.jpgconcascos.jpg
 

Menta

Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets
Miembro del equipo
Asesoramiento Oficial
¿Has mirado de descargar los drivers de audio de tu portatil desde la web oficial del mismo?
 

shinichi

Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
la verdad es que no, como no tengo ni idea de como se hace, jaja. buscare a ver, lo raro es que antes si me funcionaba. hace falta deshabilitar o desinstalar alguna cosa?es que en algún lado lei algo así, y no soy muy de trastear y no quiero borrar algo que sea importante. Ire comentando los avances, buscare ahora lo de los drivers
Muchas gracias
 

Menta

Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets
Miembro del equipo
Asesoramiento Oficial
Si me dices el modelo completo del portatil puedo ayudarte a buscarlos.

Aveces simplemente se desinstalan, desactualizan o desconfiguran solos. No hace falta borrar nada, ni deshabilitar ni nada.
 

shinichi

Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
he estado mirando en la pagina y no sale que exista mi portátil

he mirado la etiqueta que viene debajo y en el buscador he puesto el modelo, el "part no", y el "serial no" y ninguno lo reconoce.
que tendría que pasarte de esos 3 datos para ver si tu eres capaz de encontrarlo?
 

Menta

Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets
Miembro del equipo
Asesoramiento Oficial
A poder ser marca y modelo suele venir serigrafiado por la zona del teclado o por el marco de la pantalla normalmente.
 

shinichi

Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
te paso lo del modelo que viene debajo, en el marco y teclado no viene nada , solo Toshiba y satellite

el modelo es: Toshiba Satellite C55 - C - 1M0
 

shinichi

Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ok, pongo la búsqueda igual que me has puesto en la foto, a ver si encuentro algo y se instala
muchas gracias, ire informando
 

shinichi

Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
pues ya lo he actualizado, y es posible que se escuche un poquito más alto, no se decirlo a ciencia cierta, pero sigue saliéndome como puse en las fotos, aunque conecte auriculares salen los altavoces, y se queda en las 3 rayas verdes como máximo
 

Menta

Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets
Miembro del equipo
Asesoramiento Oficial
Es raro debería reconocerlos como auriculares.

Lo único que se me ocurre es que mirases unos auriculares por usb, seguramente se solucionaría, pero claro.. teniendo unos por jack.. A ver si se le ocurre algo mas a alguien del foro
 

shinichi

Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
pues no se decirte, por desgracia me sigue saliendo igual. probare con unos por usb inalámbricos que tengo, pero claro, tengo los auriculares normales por Jack que querria aprovechar, muchas gracias por tu tiempo Menta, a ver si alguno más del foro puede aportar alguna solución que pueda valer.
 

Menta

Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets
Miembro del equipo
Asesoramiento Oficial
Vuelve a probar con esto:


Si no te sale nada poniendo Realtek HD prueba con Administrador de sonido HD o Sonido
 

shinichi

Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
he probado buscando todas las palabras que dijiste y no me sale nada, con lo de sonido me lleva al menú que adjunte en las fotos del principio del post, ahí no puedo tocar nada. lo mas parecido que me sale es algo de DTS, pero parece mas ecualización que para administrar dispositivos, pero vamos, que con realtek y administrador de sonido no me sale nada, y con solo sonido me sale lo mismo que en las fotos que puse, nada que se parezca al menú del video
 
Esta web usa cookies y participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es
Arriba