Inicio Últimos Temas Consulta con Asesor Ver Consultas Chollos 2ª Mano PC Gamer PC Edición PC Barato/Apu PC Todoterreno +PCs

Workstation 3D Problemas RX590

Jacar

Usuario
Muy buenas!
Soy nuevo en el Foro, muchas gracias primero por dejarme participar.
Me acabo de hacer un ordenador nuevo a piezas (no es el primero) y me esta dando un pequeño problema.
Siempre me he hecho ordenadores Intel y nvidia pero esta vez he decidido confiar en AMD.
Primero pongo mi ordenador:
Procesador : Ryzen 7 2700
Placa: b450 aorus elite
Ram : 16 (8x2) corsair vengance LPX 3200MH
Gráfica : Rx590 XFX 8gb
Fuente de alimentación : 650w (no me acuerdo la marca)
Refrigeración líquida AIO para el procesador y el resto ventilación.
Pues la cuestion es que despues de instalar todo, y configurar todo los software va como un tiro, Internet, aplicaciones ofimática, videos etc. Hasta que ponemos los Juegos, ahí viene el problema. Estoy haciendo pruebas con el Vermentide 2 en resolución alta (mi intención es que aguante 2k).
Al principio lo puse a resolución media de 1080 y me aguanto bien para monitorear lo. Max temperatura 65 grados de gráfica. (El procesador no lo cuento q no sube de 50)
El problema empieza cuando le exijo más, a alta resolución en cuanto lleva 5m se me apaga el ordenador. Consumo de 135w de gráfica y 75°. La cuestión que no se cual es el problema, supuestamente tendría que aguantar bien y he probado subirle la ventilación a tope y sigue pasando. El consumo debería no se un problema (creo) y la temperatura no sube tanto (creo que el Corte son 90°)
La cuestión es que los programas de AMD no me cantan el fallo y estoy un poco perdido.
Tenéis ideas que pueda probar?
Gracias de antemano y un saludo!
 

lilsaik

Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Amigo Del Foro .:VIP:.
Deberías descubrir que fuente tienes, al menos hazle una foto a la etiqueta. Si tienes el procesador overclockeado (muy recomendable con estos ryzen) y una gráfica gastona como esa, puede generar inestabilidades graves si no tiene un mínimo de calidad interna.
 

Jacar

Usuario
Me he comprado una nueva Fuente de 750w con calificación silver y así me aseguró que no es ese el problema. Ya contaré que tal cuando venga.
 

Jacar

Usuario
Ya la he cambiado y se ha solucionado el fallo. Muchas gracias por todo. Parece ser que no era muy eficiente la fuente anterior y con picos de potencia se apagaba. De nuevo gracias
 
Esta web usa cookies y participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es
Arriba