Inicio Últimos Temas Consulta con Asesor PCs Destacados Chollos 2ª Mano PC Gamer PC Edición PC Barato/Apu PC Para Todo Win 10

Problemas con Ram (dos módulos)

Mjiolnir4

Usuario
Hola, mi problema es que le hice una actualización a mi pc y le puse dos módulos de 8g de ram a 3200MHz, (en una motherboard b450m steel legend de Asrock y con un ryzen 5 3400g) pero al poner dos ram, la pc se reinicia sola unos segundos después de encenderla, pero cuando pongo solo uno prende sin problemas. (ya verifique que las dos funcionaran y si funcionan las dos)
AYUDA PLS!!!!
 

chupechanti

Usuario Participativo
Amigo Del Foro .:VIP:.
Hola!

¿Nos puedes decir cómo conectaste los módulos? ¿Probaste las dos opciones de dual chanel?
 


Nota: Ver precios en PC Componentes Click aquí
Nota 2: En comunidad la ayuda ha de ser reciproca, busca temas sin respuesta y participa

Mjiolnir4

Usuario
Si, las puse en con un slots entre medias de las dos formas A1,B1 y A2,B2, pero ninguna de las dos me funcionó.
Y viendo varios ensambles con la misma motherboard y dos ram, se suelen poner A2,B2
 
Última edición:

chupechanti

Usuario Participativo
Amigo Del Foro .:VIP:.
Prueba a actualizar la BIOS. Y de paso mira si esas memorias aparecen en la lista de compatibles con tu placa.
 

Mjiolnir4

Usuario
Ya la actualice y me sale lo mismo las puede identificar a las dos solas y por separado, pero cuando pongo las dos se sigue reiniciando sola
Mis Ram son 2x8 gb ram 3200mhz, XPG Spectrix D50 DDR4, Non-ECC, CL16, XMP

 

chupechanti

Usuario Participativo
Amigo Del Foro .:VIP:.
Entiendo que cuando tienes las 2 puestas no te deja entrar en la BIOS para ver cómo están configuradas. ¿Probaste a ponerlas en slots que no hagan dual channel?
 

Mjiolnir4

Usuario
Ya lo intenté y se vuelve a reiniciar. Pero al ponerlas en dual channel, se reinicia sola y cuando la apago yo y espero 30 seguntos y la prendo, suenan tres pitidos largos.
Las memorias si sirven ya las probé individualmente y si prende la pc
 

chupechanti

Usuario Participativo
Amigo Del Foro .:VIP:.
¿Míraste en el manual de la placa lo que significan esos 3 pitidos? Igual te puede dar algo de información.
 

Ulzana

Usuario
Me ocurrió una vez. Con un módulo funcionaba perfectamente y con los dos ni arrancaba. Los dos módulos estaban bien y el fallo estaba en el socket del procesador, pines torcidos.
Los enderecé como pude y ahí está el PC, con los 4 slots RAM ocupados y funcionando como un reloj suizo.
 

chupechanti

Usuario Participativo
Amigo Del Foro .:VIP:.
Pues ya no sé muy bien qué decirte. Único que si puedes pruebes otros dos módulos en tu equipo a ver qué hace o que pruebes esos módulos en otro equipo a ver si funcionan bien.
 

Últimos mensajes

Arriba
Esta web usa cookies y participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es . En calidad de Afiliado de Amazon, obtengo ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables