Inicio Últimos Temas Consulta con Asesor Ver Consultas Chollos 2ª Mano PC Gamer PC Edición PC Barato/Apu PC Todoterreno +PCs

Problema con audio Realtek

Hola muy buenas resulta que un dia instale un programa llamado guitar rig 5, despues de instalarlo apage y encendi el ordenador y de repente el logotipo de sonido esta marcado con una x y dice "ningun dispositivo de salida de audio esta instalado" pero lo gracioso es que el microfono lo detecta pero no puede reproducir nada ya eh instalado otra vez el driver y al entrar al programa guitar rig este se escucha es decir yo hablo y lo reproduce no se que hacer para recuperar el audio de windows
aqui algunas imagenes
http://imageshack.us/photo/my-images/822/i3f.png/
http://imageshack.us/photo/my-images/833/d1sk.png/
en la imagen del programa guitar rig donde dice in y out estas barras se mueven incluso cuando hablo por el micro se escucha en los altavoces
 

smarty

Administrator
Miembro del equipo
Asesoramiento Oficial
Ve al control del volumen, alado del reloj en la barra de ventanas minimizadas, click derecho en el icono del altavoz o volumen, click en dispositivos de reproducción, señala un icono de los que hay que tu creas que pueda ser y le das a predeterminar.
También puedes probar tocando el mezclador: Click derecho en el volumen (al lado del reloj, igual que antes), click en mezclador y mira a ver que ves que puedas tocas o activar.
 

smarty

Administrator
Miembro del equipo
Asesoramiento Oficial
No se me ocurre otra cosa en este momento que realizar una restauración a un punto anterior en el tiempo, justo antes de que sucediera este problema. ¿Sabes como se hace?
 
Esta web usa cookies y participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es
Arriba