Inicio Últimos Temas Consulta con Asesor PCs Destacados Chollos 2ª Mano PC Gamer PC Edición PC Barato/Apu PC Todoterreno

Ordenador no funciona al haber hecho una clonacion de SO

Zalo

Usuario
Buenas tardes a todos, estaba haciendo una clonacion de mi hhdd a un ssd nuevo con aomei, le he dado a que copiara una partición donde tengo el SO a el ssd y se ha reiniciado con el su sistema operativo para realizar la copia. Pues bueno cuando se suponía que tenía que encenderse de nuevo y ponerse a realizar la copia el pc ha dejado de funcionar prácticamente, está encendido con todo funcionando normalmente pero no hace nada.
Gracias de antemano por vuestras respuestas.
 

xtromd

Pionero .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Amigo Del Foro .:VIP:.
Hola @Zalo!
¿Qué marca y modelo es el SSD donde quiere copiar el sistema?
Lo digo porque algunos traen software propio como puede ser Samsung Data Migration software.
Cuando dices que no hace nada a que te refieres? A que no se enciende la pantalla? Hace algún sonido la BIOS o mensaje en pantalla?
 

Zalo

Usuario
Hola @Zalo!
¿Qué marca y modelo es el SSD donde quiere copiar el sistema?
Lo digo porque algunos traen software propio como puede ser Samsung Data Migration software.
Cuando dices que no hace nada a que te refieres? A que no se enciende la pantalla? Hace algún sonido la BIOS o mensaje en pantalla?
Es un Kingston que por ciertos motivos no pude instalar en su momento pero no tengo la caja ni nada solo el ssd en si.
Me refiefo a que no se enciende la pantalla y la bios no hace ningún sonido ni nada
 

xtromd

Pionero .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Amigo Del Foro .:VIP:.
Cntiendo que con el disco original HDD funciona bien no?
Probaría a hacer la clonación con alguna otra herramienta como CloneZilla.
De todas formas, siempre que sea posible se recomienda hacer instalación limpia, ¿no te lo has planteado?
 

Zalo

Usuario
Cntiendo que con el disco original HDD funciona bien no?
Probaría a hacer la clonación con alguna otra herramienta como CloneZilla.
De todas formas, siempre que sea posible se recomienda hacer instalación limpia, ¿no te lo has planteado?
Ya lo he conseguido arreglar, mucha gas gracias
 

Zalo

Usuario
Sinceramente no sé lo que pasó, acabé desconectando tanto el HDD como el ssd y lo encendí un par de veces con un pendrive en el que tenía Windows pero me seguía dando error y luego probé de nuevo con el HDD y empezó a funcionar como si nada
 

xtromd

Pionero .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Amigo Del Foro .:VIP:.
Sinceramente no sé lo que pasó, acabé desconectando tanto el HDD como el ssd y lo encendí un par de veces con un pendrive en el que tenía Windows pero me seguía dando error y luego probé de nuevo con el HDD y empezó a funcionar como si nada
Con el HDD enchufado te funciona y sin él no?
Lo mismo tienes la particion de arranque en el HDD...
Revisalo porque si es así como se te rompa el HDD estás perdido
 
Esta web usa cookies y participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es
Arriba