Foro Comunidad Juegos Últimos PCs Recomendados Ayuda Montando PC Consulta con Asesor Ver Consultas Actuales Segunda Mano Portátiles Móviles y Tablets Robots y Drones Monitores y Televisores Webs, Seo y Programación Realidad Virtual Android Windows +

Conexión ethernet lenta

Tema en 'Averías, Problemas y Montaje de PC' iniciado por JonathanCrane, 1 Dic 2017.

  1. JonathanCrane

    JonathanCrane Usuario

    Registrado:
    1 Dic 2017
    Posts:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Hola buenas,

    Hace poco terminé de montar un pc por piezas, le metí windows 10 (Actualizado al día), instalé todos los drivers, usé el CD de la placa base etc... Todo correcto. El caso es que conectado por Ethernet la máxima conexión que alcanza es de 1mb/s, cuando mi portátil (con mismo SO) suele coger 3mb/s. Al principio pensé que sería por los drivers y ahora no estoy seguro de que puede ser.

    Mi placa base es una MSI B150M gaming PRO. Os dejo el test de subida y de bajada de movistar y un tracer recién hecho, ya os digo, en steam no suelo pasar de 1mb/s y algo parecido ocurre con el navegador.

    Espero que podáis orientarme, gracias.
     

    Adjuntos:

    Última edición: 1 Dic 2017
    ¿Quieres apoyarnos?
    Si quieres apoyar al foro con alguna compra, simplemente toca aquí el día de la compra, llena la cesta y haz el pedido
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Posts:
    12.842
    Me Gusta recibidos:
    4.255
    Puntos:
    18.113
    Puede ser que Windows 10 esté compartiendo en modo Peer to Peer las actualizaciones que se baja con otros equipos de Internet. Por defecto todos los Windows 10 recién instalados traen esa opción habilitada y es súper importante deshabilitarla.

    Sigue los pasos que indican en este vídeo:



    Saludos

    Cuéntanos que tal evoluciona tu problema.
     
  3. JonathanCrane

    JonathanCrane Usuario

    Registrado:
    1 Dic 2017
    Posts:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Hola, ya revisé eso, también desactive el nivel de ajuste automático de ventana desde CMD, me aseguré de que el cable esté en buen estado, baje los drivers y miré si mi placa y cable soportan las velocidades de red.

    En las opciones de la tarjeta de red si selecciono 1Gbps, el internet directamente pierde la señal, esto que puede significar?

    Gracias por tu respuesta!
     

Compartir esta página