Inicio Últimos Temas Consulta con Asesor PCs Destacados Chollos 2ª Mano PC Gamer PC Edición PC Barato/Apu PC Para Todo Win 10

Ayuda no enciende!

Everest

Usuario
Hola les comento mi problema yo siempre mi sueño fue una pc gamer asi que junte dinero y me compre una bien pero al momento de ensamblarla no encendia revisé todo y estaba bien conectado les comento aqui las piesas que use es una pc humilde:

Placa base A320M-K Asus

Procesador Ryzen 5 3400g

Fuente de poder Red Dragon 500w

Memorias ram dos de 8gb de Oloy rgb a 3000mhz

Disco duro 1tb toshiba (es de los que va lento)

Cooler del procesador Alseye M120D Black

Me pueden decir si son las partes que use o alguna razon por la que no ande por favor!!
 
Última edición:

ReyArthas

Usuario
buenos días, caballero el ordenador como es lo de que no enciende?
Quiero decir, le das al botón de encendido y suena pero no sale nada en pantalla? O le das al botón y enciende pero se apaga a los segndos, o le das al botón y no hace ni el amago de arrancar?
Un saludo!
 


Nota: Ver precios en PC Componentes Click aquí
Nota 2: En comunidad la ayuda ha de ser reciproca, busca temas sin respuesta y participa

Everest

Usuario
buenos días, caballero el ordenador como es lo de que no enciende?
Quiero decir, le das al botón de encendido y suena pero no sale nada en pantalla? O le das al botón y enciende pero se apaga a los segndos, o le das al botón y no hace ni el amago de arrancar?
Un saludo!
Nop cuando presiono el boton de encendido no prende nada de nada
 

sarch

Usuario
revisaste si esta prendida la fuente, según vi la imagen en internet tu fuente trae un boton de encendido junto a donde se conecta el cable, me ha pasado que por descuido he apagado ese boton y ando como loco buscando porque no prende mi pc, tambien deberias revisar si la conexion que hiciste del boton de encendido del chasis esta bien conectado a la tarjeta
si puedes manda foto de conexion
 

chupechanti

Usuario Participativo
Amigo Del Foro .:VIP:.
¿Probaste si el cable del botón de power está bien colocado? Normalmente es el cable que se llama pwd sw el de encendido.
 

ReyArthas

Usuario
Buenos días, perdona la demora en contestar.
Añadiendo a los mensajes de los otros compañeros de foro, me gustaría añadir que deberías ir check pieza a pieza.
- Conecta la fuente a la placa con el procesador, sin RAM.
Si le das al botón y funciona, pitará y demás, pero ya sabes que eso tira.
- Pones la RAM.
Otro check más.
- Por último el disc duro.

Si con todo ya fucniona, pues quizá era tema de conexiones.
Si con alguna falla, ahí tienes el problema.

Saludos
 

Lizan

Usuario
Hola @Everest

pusiste los pines del encendido en su sitio? o sea el cablecito de dos pines en la placa correctamente? entre otras cosas de te dicen los compis del foro.

Saludos.
 

Últimos mensajes

Arriba
Esta web usa cookies y participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es . En calidad de Afiliado de Amazon, obtengo ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables